Джейсон Момоа


Jason Momoa, Joseph Jason Namakaeha Momoa

фильмография


роли в кино
2018Аквамен | Aquaman (Австралия, США)  ::  Артур Карри / Аквамен  ::  главная роль
2017Лига справедливости | Justice League (США)  ::  Артур Карри / Аквамен
2017Дикий | Braven (Канада)  ::  Джо Брейвен  ::  главная роль
2016Плохая партия | Bad Batch, The (США)  ::  Джо  ::  главная роль
Человек из Майами
2016Его собачье дело | Going Under (США)  ::  Спайдер  ::  главная роль
2016Бэтмен против Супермена: На заре справедливости | Batman v Superman: Dawn of Justice (США)  ::  Артур Карри (Аквамен)
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Филип Копус
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)  ::  Роберт Вульф  ::  главная роль
2014Волки | Wolves (Франция)  ::  Коннор  ::  главная роль
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2011-2012Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Кхал Дрого
2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
2011Калеки, бастарды и сломанные вещи | Cripples, Bastards, and Broken Things | Сезон 1 | 4-я серия
2011Золотая Корона | A Golden Crown | Сезон 1 | 6-я серия
2011Ты побеждаешь или погибаешь | You Win or You Die | Сезон 1 | 7-я серия
2011Заостренный конец | The Pointy End | Сезон 1 | 8-я серия
2011Байелор | Baelor | Сезон 1 | 9-я серия
2011Пламя и Кровь | Fire and Blood | Сезон 1 | 10-я серия
2012Валар Моргулис | Valar Morghulis | Сезон 2 | 20-я серия
2011Конан-варвар | Conan (США)  ::  Конан  ::  главная роль
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Каникулы Джонсонов | Johnson Family Vacation (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)  ::  Ронон Декс  ::  главная роль
2003Соблазненная | Tempted (США)
2003Гавайская свадьба | Baywatch: Hawaiian Wedding (США)  ::  Джейсон Лоуэн
1999-2001Спасатели Малибу | Baywatch (США)
Режиссер
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)
Сценарист
2014Дорога чести | Road to Paloma (США)
Продюсер
2017Дикий | Braven (Канада)

последнее обновление информации: 23.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/72137/works/