Марк Чаэт


Mark Chaet

фильмография


роли в кино
2014Захват | Crisis (США)  ::  Боб
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2007Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  профессор МакГрегор
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-2012Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  м-р Треватан
2003Клептомания | Klepto (США)  ::  Аптекарь
2003Женская бригада | Division, The (США)
2003Дом из песка и тумана | House of Sand and Fog (США)
2002-2003Восточный парк | District, The (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Тим
2002Превратности судьбы | A Simple Twist of Fate | 171-я серия
2002Опаздывать нельзя | Outta Time (США)
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001-2010Медицинская академия | Scrubs (США)
2001-2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Спасибо небесам | Thank Heaven (США)
2001Проект Дженни | Jennie Project, The (США)
специалист
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Шоссе 395 | Highway 395 (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Шторм | Storm (США)
1998-2002Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-1998Няня | Nanny, The (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Письмо моему убийце | Letter to My Killer (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-2016Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Жизнь на Мапл Драйв | Doing Time on Maple Drive (США)
1991-1996Сёстры | Sisters (США)
1991Проект «Ликвидатор» | Project Eliminator (США)
1990-2000Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/73645/works/