Майкл Келли


Michael Kelly

фильмография


роли в кино
2021Смертельная зона | Outside the Wire (США)
2020Правило Коми | Comey Rule, The (США)  ::  Эндрю МакКейб
2017-Табу | Taboo (Великобритания)
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Аркетт
2016Люди против огня | Men Against Fire | 3-й сезон | 12-я серия
2016Вирус | Viral (США)  ::  отец Эммы
2015Тайна в их глазах | Secret in Their Eyes (США)  ::  Зиферт
2015Эверест | Everest (Великобритания, США)  ::  Джон Кракауэр
2013-Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Дуг Стэмпер
2013Человек из стали | Man of Steel (США)
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)
2012Хроника | Chronicle (Великобритания, США)
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)  ::  Чарли Трейнор
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джонатан Сайммс
2010Борьба | The Fight | 5 сезон 18 серия | 109-я серия
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Джек
2009Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  Винсент
2009ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Пол Картер
2009Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Брей
2008Подмена | Changeling (США)  ::  Лестер
2008Нежность | Tenderness (США)  ::  Гари
2007Зуб и ноготь | Tooth & Nail (США)  ::  Гадюка
2006Непобедимый | Invincible (США)  ::  Пит
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Ки-Джей

последнее обновление информации: 15.09.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/74715/works/