Дж.Дж. Хертцлер


J.G. Hertzler

фильмография


роли в кино
2005Великая война Магеллана | The Great War of Magellan (США, короткометражный)
2003-2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-2005Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
1999-2002Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)
1998Пророчество 2 | Prophecy II, The (США)  ::  Уильям
священник
1996-2005Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1995-2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-1999Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)  ::  Марток
1993-1997Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1994Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)  ::  эпизод
1993-1994Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1992-1998Горец | Highlander (Канада, Франция)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-1993Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)  ::  эпизод
1978Избавитель: Сын сатаны! | The Redeemer: Son of Satan! (США)

последнее обновление информации: 08.08.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/75550/works/