Кент Шокнек


Kent Shocknek

фильмография


роли в кино
2015Ватиканские записи | Vatican Tapes, The (США)  ::  интервьюер
2014Стрингер | Nightcrawler (США)  ::  эпизод
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  эпизод
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  диктор
2012Война роз | War of the Roses | 4 сезон
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  эпизод
2010Избранный | The Chosen One (США)
2010В компании мужчин | Company Men, The (Великобритания, США)
2009Представь себе | Imagine that (США)  ::  Репортер /Reporter/
2009Выдуманная страна | NowhereLand
2009Вспомни, что будет | Flash Forward (США)
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)  ::  эпизод
2008Скорая помощь | ER (США)  ::  репортер
2008Под давлением | Under Pressure | 307-я серия
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Кровавая расплата | Grave Misconduct (США)
2007-2009Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Первобытное зло | Primeval | Gustave (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)
2006-2007Акула | Shark (США)  ::  репортер
2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Для Моники набирайте "М" | Dial M for Monica | 9-я серия (первый сезон)
2007Касаясь пустоты | Fall from Grace | 20-я серия (первый сезон)
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005-2013Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  репортер
2005Убийца на расстоянии | L.D.S.K. | 1 сезон 6 серия | 6-я серия
2010Наш самый тёмный час | Our Darkest Hour | 5 сезон 23 серия | 114-я серия
2013Дорогая няня | Nanny Dearest | 8 сезон 21 серия | 183-я серия
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2004-2008Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004Чёрная зависть | Envy (США)  ::  эпизод
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1991-1995Цветок | Blossom (США)

последнее обновление информации: 14.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/77014/works/