Ли Томпсон Янг


Lee Thompson Young

фильмография


роли в кино
2010-2014Напарницы | Rizzoli & Isles (США)  ::  Барри Фрост  ::  главная роль
детектив
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Делмар Рид
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2004Искупление | Redemption: The Stan Tookie Williams Story (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-2004Защитник | Guardian, The (США)
2001-2002Филадельфия | Philly (США)
1999Джонни Цунами | Johnny Tsunami (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
Сценарист
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)

последнее обновление информации: 12.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/77567/works/