Джонни Уитворт


Johnny Whitworth

фильмография


роли в кино
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)  ::  эпизод
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  Вернон
2009Геймер | Gamer (США)  ::  эпизод
2008Патология | Pathology (США)  ::  Гриффин
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)  ::  Томми Дарден
2006-2008Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)
2005-2009Числа | Numb3rs (США)
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-2004Оперативник | Handler, The (США)
2003Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Хендрикс
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-2008Щит | Shield, The (США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)  ::  Марти
2002Книга анархиста | Anarchist Cookbook, The (США)  ::  Суини
2001День Св. Валентина | Valentine | Love Hurts (США, Австралия)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1999Я и Уилл | Me and Will (США)
1999Закон мести | Out in Fifty (США)  ::  Уити
1998В руках Бога | In God's Hands (США)
(нет в титрах)
1998Адская кухня | Hell's Kitchen (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1997Благодетель | Rainmaker, The (США)  ::  Донни Рэй Блэк
1996На грани | Somebody Is Waiting (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Эмпайр рекордс | Empire Records (США)
1994Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
озвучивание
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)

последнее обновление информации: 18.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/78217/works/