Грег Д'Агостино


Greg D'Agostino

фильмография


роли в кино
2011Маргарет | Margaret (США)  ::  эпизод
2008-2009Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  детектив
2008Сахар | Sugar (США)  ::  Грэгори /Gregory the Delivery Man/
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Чокнутый | Delirious (Канада, Люксембург, США)  ::  Охранник
2006Преступление | Crime, A | Crime, Un (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Никогда не говори 'Прощай' | Kabhi Alvida Naa Kehna (Индия)
2006Непобедимый | Invincible (США)
2006Дневники Бедфорда | The Bedford Diaries (США)
(нет в титрах)
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  офицер полиции Нью-Йорка
200571-я серия
(нет в титрах)
2004-2011Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2003Непобедимый | Undefeated (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-2006Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000-2002Эд | Ed (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)
участие в фильмах
2007Такси на темную сторону | Taxi to the Dark Side (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/79061/works/