Эди Гатеги


Edi Gathegi

фильмография


роли в кино
2016СтартАп | StartUp (США)  ::  Рональд Дэйси  ::  главная роль
2015-2019В пустыне смерти | Into the Badlands (США)
2015Алоха | Aloha (США)
2013Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  Кайл
2011Люди Икс: Первый класс | X-Men: First Class (Великобритания, США)
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Лорен
2009Мой кровавый Валентин 3D | My Bloody Valentine 3D (США)  ::  Депути Мартин
2008-2009Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Лоран
2007Смертный приговор | Death Sentence (США)
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)  ::  Чис
2007Доктор Хауз | House M.D. (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2004-2007Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)

последнее обновление информации: 10.10.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/81810/works/