Мэтт МакГрэс


Matt McGrath

фильмография


роли в кино
2018-Поза | Pose (США)  ::  управляющий
2018Сопровождающая | Chaperone, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Рэймонд
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Годовщина | Anniversary Party, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Сейчас или никогда | Now and Again (США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)  ::  Лонни
1998Самозванцы | Impostors, The (США)  ::  Марко
детектив
1998Девочки и мальчики | 1999 (США)
1997На свадьбе | The Member of the Wedding (США)
1997Колин Фитц | Colin Fitz (США)
1997Жизнь парней 2 | Boys Life 2 (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Этан
1994-1998Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-2004Фрейзер | Frasier (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)  ::  Крис
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/81831/works/