Дэвид Аллен Брукс


David Allen Brooks

фильмография


роли в кино
2005-2009Числа | Numb3rs (США)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2003Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Ганн
2002Теория хаоса | Chaos Theory | 180-я серия
2003Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным | No Good Deed Goes Unpunished | 192-я серия
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)
2001Доджбол | Dodgeball (США, короткометражный)
2000Снеговик 2: Месть | Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman (США)
2000Изгой | Cast Away (США)
1999Парень, ты попал | Suckers (США)
1999Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1999Крестовый поход | Crusade | Crusade: The Babylon Project (США)  ::  Макс Эйлерсон
1997-1999Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1996-1999Часовой | Sentinel, The (США)
1995-2005Военные следователи | JAG (США)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  администратор гастролирующей группы
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987Родственник | The Kindred (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1985-1988Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Крик о помощи | Scream for Help (Великобритания)  ::  Пол Фокс
1983Свенгали | Svengali (США)
1956-1984На пороге ночи | The Edge of Night (США)

последнее обновление информации: 19.01.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/82325/works/