Херберт Ганн


Herbert Gunn

фильмография


роли в кино
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)
1941Ты нравишься мне | Great American Broadcast, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тетка Чарли | Charley's Aunt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  лыжный инструктор
(нет в титрах)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.06.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/87703/works/