Хью Гиллин


Hugh Gillin

фильмография


роли в кино
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1990Назад в будущее 3 | Back to the Future Part III (США)
1990Коломбо: Загадка миссис Коломбо | Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo (США)
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988Эльвира - повелительница тьмы | Elvira, Mistress of the Dark (США)
1988Время,прожитое на планете Земля | Doin' Time on Planet Earth (США)  ::  Фред Ричмонд
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986Психоз 3 | Psycho III (США)  ::  Джо Хант
шериф
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  шериф
1984-1987Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984-1986Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-1988Отель | Hotel (США)
1983-1987Команда А | A-Team, The (США)
1983-1984Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Резня в Хьюстоне | Cutter to Houston (США)
1983Психоз 2 | Psycho II (США)  ::  Джон Хант
шериф
1982-1990Ньюхарт | Newhart (США)
1982-1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1979-1988Факты из жизни | Facts of Life, The (США)
1979-1985Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Роза | Rose, The (США)
1979Полицейский вальс | The Waltzing Policemen (США, короткометражный)
1979Буч и Санденс: юность | Butch and Sundance: The Early Days (США)  ::  Сайрус Энтон
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Скандальные «медведи» едут в Японию | The Bad News Bears Go to Japan (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
1977-1982Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-1985Элис | Alice (США)
1976-1981Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-1980Семья | Family (США)
1973Поле чести | A Field of Honor (США)
1973Бумажная луна | Paper Moon (США)  ::  эпизод
1972-1983МЭШ | M*A*S*H (США)
1972Лакомый кусок | Prime Cut (США)

последнее обновление информации: 22.07.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/88054/works/