Коул Питерсен


Cole Petersen

фильмография


роли в кино
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Дилан
2006Окружение | Entourage (США)
2005-2011Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Гарри Прайс
2004В сочельник | Twas the Night | 232-я серия
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Париж | Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-2007Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-2006Шпионка | Alias (США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Маленький ангел | Angel on Abbey Street (США)
1995-2009Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/88399/works/