Эрик фон Деттен


Erik von Detten

фильмография


роли в кино
2005-2015Кости | Bones (США)
2005Улыбка | Smile (США)
2004-2005Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
2001Дневники принцессы | Princess Diaries, The (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Крутой вираж | Brink! (США)
1997Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)  ::  Уолли
1997Миго | Meego (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-2007Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Рождество каждый день | Christmas Every Day
1996Аманда | Amanda
1995Супер пёс | Top Dog (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Бен Ларкин
1995Адский потоп | Hell and High Water | 32-я серия
1995При исполнении служебных обязанностей: Похищение | Kidnapped: In the Line of Duty (США)
1995Побег на гору ведьмы | Escape to Witch Mountain (США)
1994Горькая кровь | In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (США)
1991Всё, что я хочу на Рождество | All I Want for Christmas (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1998-1999Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1995История игрушек | Toy Story (США, анимационный)
1994ААА!!! Настоящие монстры | Aaahh!!! Real Monsters (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/90624/works/