Брукс Бенедикт


Brooks Benedict

фильмография


роли в кино
1958Дом на воде | Houseboat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  эпизод
гость
(нет в титрах)
1952-1956Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1952Лас-Вегасская история | The Las Vegas Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Колыбельная Бродвея | Lullaby of Broadway (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Триумфальная арка | Arch of Triumph (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Соблазненный | Lured (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Одержимая | Possessed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Новый Орлеан | New Orleans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Катастрофа: История женщины | Smash-Up: The Story of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Джонни О'Клок | Johnny O'Clock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
театрал
(нет в титрах)
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  офицер в монтаже
(нет в титрах)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Это дух | That's the Spirit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Без любви | Without Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Снова вместе | Together again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Капитан Америка | Captain America (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вся банда в сборе | Gang's All Here, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Опасное погружение | Crash Dive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джек Лондон | Jack London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Убийца-белоручка | Kid Glove Killer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Серенада у рампы | Footlight Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Праздничная гостиница | Holiday Inn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Питтсбург | Pittsburgh (США)  ::  мистер Купер
(нет в титрах)
1942Моя сестра Эйлин | My Sister Eileen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Леди на ночь | Lady for a Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Кольца на её пальцах | Rings on Her Fingers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  секретарь Клайтона
(нет в титрах)
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Рождение блюза | Birth of the Blues (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ничего, кроме правды | Nothing But the Truth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Леди, будьте лучше | Lady Be Good (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Жестокий Шанхай | Shanghai Gesture, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Дьявол и мисс Джонс | Devil and Miss Jones, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Блюз в ночи | Blues in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Чарли Чан в Панаме | Charlie Chan in Panama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Письмо | Letter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Вернона и Ирен Кастл | Story of Vernon and Irene Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Прощай, Бродвей | Goodbye Broadway (США)
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938За углом | Sunnyside Up | Just Around the Corner (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1938Жозетта | Josette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Месть Бульдога Драммонда | Bulldog Drummond's Revenge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)
1936Плавучий театр | Show Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Только без дам | No More Ladies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Певица с Бродвея | Broadway Hostess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Не ставьте на блондинок | Don't Bet on Blondes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Элис Адамс | Alice Adams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Джимэны | G-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)  ::  эпизод
фотограф
(нет в титрах)
1935В Кальенте | In Caliente (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Принцесса Канзас-Сити | Kansas City Princess (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Брат дьявола | Devil's Brother, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Боксер и Леди | The Prizefighter and the Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Сколько стоит Голливуд? | What Price Hollywood? (США)  ::  Мьюто
1930Улица удачи | Street of Chance (США)
1929Уставшая река | Weary River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1928Спид | Speedy (США)
1927Третий лишний | Three's a Crowd (США)
1926Силач | Strong Man, The (США)  ::  эпизод
пассажир автобуса
(нет в титрах)
1925Новичок | Freshman, The (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/90840/works/