Омар Дж. Дорси


Omar J. Dorsey

фильмография


роли в кино
2018Хэллоуин | Halloween (США)  ::  Бейкер
шериф
2015Болден! | Bolden! (США)  ::  Уолтер
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Джеймс Орандж
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Браун
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  эпизод
2011Подстава | Setup (США)
2010-2014Напарницы | Rizzoli & Isles (США)
2010Невиновный | Wronged Man, The (США)
2010Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)
2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия
2009Невидимая сторона | Blind Side, The (США)  ::  "Большой Тони" Хэмилтон
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008Группа поддержки | Ninja Cheerleaders (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)
2006Школа негодяев | School for Scoundrels (США)
2006Наш дом | Our House (США)
2005Читальня | The Reading Room (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский
2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
2004-2011Окружение | Entourage (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2002-2008Щит | Shield, The (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2002Барабанная дробь | Drumline (США)
2000-2006Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)

последнее обновление информации: 22.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/91273/works/