Нил Хафф


Neal Huff

фильмография


роли в кино
2017Мгла | Mist, The (США)  ::  д-р Бейли
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  Роберт Оппенгеймер
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  Бенуа
2015Противный ребёнок | Nasty Baby | Guagua cochina (США, Чили)  ::  владелец галереи
2015Покажите мне героя | Show Me a Hero (США)  ::  Брайан Хеффернан
2015В центре внимания | Spotlight (США)  ::  Фил Савиано
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Тодд
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  эпизод
2012Королевство полной луны | Moonrise Kingdom (США)
2012Джек и Дайан | Jack and Diane (США)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2006-2008Прослушка | Wire, The (США)  ::  Майкл Стенфорт
2006-2007Шестеро | Six Degrees (США)
2006Стефани Дэли | Stephanie Daley (США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2006Дорис и Бернард | Bernard and Doris (Великобритания, США)  ::  эпизод
2004Парень с обложки | Poster Boy (США)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)
2000Счастливые случаи | Happy Accidents (США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)  ::  эпизод
1997Криминальный роман | Love Walked In (США)
1993Свадебный банкет | Xi yan (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/91617/works/