Монте Блю


Monte Blue

фильмография


роли в кино
1959-1966Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1954Апач | Apache (США)  ::  Джеронимо
1953Скачи, Вакеро! | Ride, Vaquero! (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1953Система | The System (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950По эту сторону закона | This Side of the Law (США)
шериф
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1950Монтана | Montana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Кольт 45 каллибра | Colt .45 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Даллас | Dallas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-1957Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Территория Колорадо | Colorado Territory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Сумей сквозь тучи солнце разглядеть | Look for the Silver Lining (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)  ::  Джеффри
капитан
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  "Бак" Чевиджи
1948Риф Ларго | Key Largo (США)  ::  Бен Уэйд
шериф
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  тюремщик
(нет в титрах)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  Бен
(нет в титрах)
1947Человек, которого я люблю | The Man I Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Одержимая | Possessed (США)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)
1946Юмореска | Humoresque (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Украденная жизнь | A Stolen Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Никогда не говори прощай | Never Say Goodbye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Её вид человека | Her Kind of Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Два парня из Милуоки | Two Guys from Milwaukee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  Клив Эндрюс
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Проход к Марселю | Passage to Marseille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Маска Димитриоса | Mask of Dimitrios, The (США)  ::  Дрис Абдул
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  Джин
1943Пилот №5 | Pilot #5 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Край тьмы | Edge of Darkness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  бармен
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Через Тихий океан | Across the Pacific (США)
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Моя любимая блондинка | My Favorite Blonde (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Лесные рейнджеры | The Forest Rangers (США)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Большое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (США)
1940Техасские рейнджеры снова в седле | Texas Rangers Ride Again, The (США)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Одна ночь в тропиках | One Night in the Tropics (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Бил Хикок | Young Bill Hickok (США)
1940Дорога в Сингапур | Road to Singapore (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Лердо де Техада
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  Барлоу
1939Дни Джесси Джеймса | Days of Jesse James (США)
1938Порождение Севера | Spawn of the North (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)
офицер
1938Кокосовая Роща | Cocoanut Grove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Большое радиовещание в 1938 году | Big Broadcast of 1938, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937След Грома | Thunder Trail (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)
1936Золото пустыни | Desert Gold (США)
1936Undersea Kingdom
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  Хамзулла Хан
1935Джимэны | G-Men (США)
1928Белые тени южных морей | White Shadows in the South Seas (США)
1927Горькие яблоки | Bitter Apples (США)
1926Через Тихий океан | Across the Pacific  ::  Монте  ::  главная роль
1926Это тоже Париж | So This Is Paris (США)  ::  Жиро  ::  главная роль
доктор
1925Целуй меня снова | Kiss Me Again (США)
1924Дочери наслаждения | Daughters of Pleasure (США)
1924Брачный круг | The Marriage Circle (США)
1921Две сиротки | Orphans of the Storm (США)  ::  Дэнтон
1916Нетерпимость | Intolerance (США)
современная история
1915Семейный доктор | The Family Doctor (США, короткометражный)
1915Рождение нации | Birth of a Nation, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
(нет в титрах)
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)

последнее обновление информации: 21.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/92177/works/