Генри Арметта


Henry Armetta

фильмография


роли в кино
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
1943Благодари судьбу | Thank Your Lucky Stars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Большой магазин | Big Store, The (США)
1940Побег | Escape (США)
1939Рио | Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Поют все | Everybody Sing (США)  ::  Джованни Витторино
1937Седьмое небо | Seventh Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манхэттенская карусель | Manhattan Merry-Go-Round (США)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  эпизод
1934Черный кот | Black Cat, The (США)
1934Убежище | Hide-Out (США)
1934Поцелуй и накрась губы | Kiss and Make Up (США)
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Кот и скрипка | Cat and the Fiddle, The (США)
таксист
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)
художник
1934Да здравствует Вилья! | Viva Villa! (США)  ::  Альфредо Мендоза
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Что?! Нет пива? | What! No Beer? (США)  ::  Тони
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)
1933Брат дьявола | Devil's Brother, The (США)  ::  Маттео
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
фотограф
(нет в титрах)
1932Прощай, оружие | Farewell to Arms, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932О'кей, Америка! | Okay, America! (США)  ::  Сэм
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Запретное | Forbidden (США)  ::  Эмиль
(нет в титрах)
1932Забегаловка | Speak Easily (США)
1932Женщина с рыжими волосами | Red-Headed Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Арсен Люпен | Arsène Lupin (США)
1931Смеющиеся грешники | Laughing Sinners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Пять и десять | Five and Ten (США)  ::  эпизод
таксист
(нет в титрах)
1931Незнакомцы могут поцеловаться | Strangers May Kiss (США)
официант
1930Роман | Romance (США)  ::  Беппо
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1929Мадам Икс | Madame X (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Леди с тротуара | Lady of the Pavements (США)
1928Красный танец | The Red Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Девушка в каждом порту | Girl in Every Port, A (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1928В старой Аризоне | In Old Arizona (США)
1928Ангел с улицы | Street Angel (США)  ::  Маскетто
1927Седьмое небо | Seventh Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Бесшумная команда | The Silent Command (США)

последнее обновление информации: 04.03.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/92333/works/