Роберт Колбер


Robert Colbert

фильмография


роли в кино
1994-1995Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1993-2004Фрейзер | Frasier (США)
1992Безумный | Nutt House, The (США)
1991Замечательная поездка | Timescape | Grand Tour: Disaster In Time (США)
1990-1997Крылья | Wings (США)
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)  ::  Блеки  ::  главная роль
новелла "Амазонки на Луне"
1984-1991Охотник | Hunter (США)
1984-1987Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1982-1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1973-1983Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1968-1980Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1971Эта девушка | That Girl (США)
1966-1967Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Доктор Даг Филлипс  ::  главная роль
1965-1974ФБР | F.B.I., The (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1965Дело о веселой горилле | The Case of the Grinning Gorilla | Дело смеющейся гориллы | 239-я серия  ::  помощник прокурора
1965Дело торопливого молодожена | The Case of the Hasty Honeymooner | 248-я серия  ::  Карл Снелл
1959-1973Бонанца | Bonanza (США)
1958-1962Бронко | Bronco (США)
1958Пять часов в аду | Hell's Five Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-1962Маверик | Maverick (США)
1957Под огнём | Under Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.09.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/94195/works/