Валенте Родригез


Valente Rodriguez

фильмография


роли в кино
2005-2006Фредди | Freddie (США)
2002-2007Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)  ::  Дрэг Куинн
2000-2006Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000По кусочкам | Picking Up the Pieces (США)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  Дональд
1999Парень, ты попал | Suckers (США)
1999Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США)
1997-2002Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Трехилло
1997Что-то новенькое | Something New | 71-я серия
1997Гай | Guy (Германия)
1997Вулкан | Volcano (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)  ::  Отец Ариас
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)
1996Эд | Ed (США)
1995Моя семья | My Family (США)
1993-2016Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)  ::  Фрэнки
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1993Гек и червовый король | Huck and the King of Hearts (США)
1992-1999Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990-2000Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Импульс | Impulse (США)  ::  портье
1988Сальса | Salsa (США)
1985-1992Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 31.10.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/95991/works/