Харви Аткин


Harvey Atkin

фильмография


роли в кино
2011-2013Форс-мажоры | Suits (США)
2011Выручка | Bail Out | 1-й сезон | 5-я серия  ::  судья Палермо
2013Ошарашенный | Blind-Sided | 2-й сезон | 23-я серия  ::  судья Н. Палермо
2010Версия Барни | Barney's Version (Италия, Канада)  ::  эпизод
2006С помадой на губах | Why I Wore Lipstick to My Mastectomy (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Братья-Потрошители | The Ripping Friends (США, анимационный)
2001Агенты | Club Land (США)
2000-2001Эд | Ed (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Томми - оборотень | Big Wolf on Campus (Канада)
1998Один крутой полицейский | One Tough Cop (США)
1998Известный Джет Джексон | The Famous Jett Jackson (США)
1997Свадьба Джо | Joe's Wedding (Канада)
1997Любовь и смерть на Лонг-Айленде | Love and Death on Long Island (Канада)
1997Интенсивная терапия | Critical Care (Австралия, США)
1996Семейка придурков | Stupids, The (Великобритания, США)
1996Плач большого города | Harrison: Cry of the City (США)
1995Семья полицейских | Family of Cops (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1995Между любовью и честью | Between Love and Honor (США)
1994-1999Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993Сердечная любовь | Seasons of the Heart (США)
1993Виновен вне подозрений | Guilty as Sin (США)
1992Террор на девятом пути | Terror on Track 9 (США)
1991-1993Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пожиратель змей-2 | Snake Eater II: The Drug Buster (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Поле разума | Mindfield (Канада)
1989Зона скорости | Speed Zone! (США)
1989Эдди и Крестоносцы II: Эдди жив! | Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! (США)  ::  Лью Эйсон
1989Битлджус | Beetlejuice (Канада, анимационный)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1986Отдых по раздельности | Separate Vacations (США)
1985-1989Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Джошуа тогда и теперь | Joshua Then and Now (Канада)  ::  Джонатан Коул
доктор
1984Игра в прятки | Finders Keepers (США)
1983Резиновое лицо | Rubberface (Канада)
1983Все в хорошем вкусе | All In Good Taste (Канада)
1982Часы посещения больных | Visiting Hours (Канада)  ::  Винни
1982Если бы ты мог видеть то, что я слышу | If You Could See What I Hear (Канада)
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
1981Инкубус | Incubus (Канада)
1981Билет на небеса | Ticket to Heaven (Канада)
1980Траурный зал | Funeral Home (Канада)  ::  Гарри Браунинг
1980Атлантик Сити | Atlantic City (Канада, Франция)
1979-1985Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979Фрикадельки | Meatballs (Канада)
1978Крутые водилы | High-Ballin' (США)
1976-1977Новые мстители | The New Avengers (Канада)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)  ::  делегат
озвучивание
1989Супер шоу супер братьев Марио | The Super Mario Bros. Super Show! (США, анимационный)
1988-1990Сказки Альфа | ALF Tales (США, анимационный)
1981Тяжелый металл | Heavy Metal (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 19.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/96851/works/