Бретт Бакстер Кларк


Brett Baxter Clark

фильмография


роли в кино
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  эпизод
2000Не оглядывайся | Never Look Back (США)
1996Бурные ночи | Stormy Nights (США)  ::  Джон МакКормик  ::  главная роль
1995Человек полуночи | Midnight Man (США)
1995Сильнейший удар 2 | Shootfighter II (США)
1995Ночной стриптиз 2 | Midnight Tease II (США)
1993Готовый убивать | Fit to Kill (США)
1992Жестокая охота | Hard Hunted (США)
1991Тайники души | Inner Sanctum (США)
1991Проект «Ликвидатор» | Project Eliminator (США)
1991Ловчий смерти 4: Последняя великая битва | Deathstalker IV: The Darkest Hour (США)  ::  Ваниат  ::  главная роль
воин
1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1988-1997Розанна | Roseanne (США)
1988Миссия Кобра 2 | Cobra Mission 2 (Доминиканская Республика, Италия)
1988Главный госпиталь | General Hospital (США)
1984Мальчишник | Bachelor's Party (США)  ::  Ник
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Не просто очередной роман | Not Just Another Affair (США)
1982Звёздный путь 2: Гнев Хана | Star Trek: The Wrath of Khan | Star Trek II: The Undiscovered Country (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Фрикадельки | Meatballs (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 14.08.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/97219/works/