Том Нолан


Tom Nolan, Bernard Girouard

фильмография


роли в кино
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)  ::  Йоханссон
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1993То, что называют любовью | Thing Called Love, The (США)
1990Красивая жизнь | Taking Care of Business (США)
1990Жилец | Pacific Heights (США)
1989Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)
1989Лиза | Lisa (США)
официант
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1987Фантастическая девушка | Out of This World (США)
1985Дух студента | School Spirit (США)  ::  Билли Бэтсон  ::  главная роль
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)
1984Вверх по течению | Up the Creek (США)
1982Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай | Fast Times at Ridgemont High (США)  ::  Деннис Тейлор
1970Самогонная война | The Moonshine War (США)
1970Кузнечик | The Grasshopper (США)
1969Честити | Chastity (США)
1967Молодые воины | The Young Warriors (США)
1964Поцелуй меня, дурачок | Kiss Me, Stupid (США)  ::  Джонни Маллиган
1960-1961Триллер | Thriller
1959-1966Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957Незабываемый роман | Affair to Remember, An (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-1974Лесси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/97247/works/