Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кен Ватанабе (Ken Watanabe) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Кен Ватанабе: смотреть фильмы онлайн
Кен Ватанабе:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Настаси (Минск)    11.01.2012 - 02:13
https://twitter.com/#!/Watanabe

вот кто-то просил его данные...
13
Танечка (Москва)    19.03.2011 - 18:27
И фильм "Мемуары гейши". и актер - супер! Смотрела кино уже раз 5, книгу прочитала и не могу от впечатлений отойти... Никогда не нравились мужчины азиатской внешности. люблю славян, но лицо этого актера очень понравилось... нет слов - одни эмоции...
12
OlgaT (Киев)    10.03.2011 - 01:00
Завораживающий...
11
Тигровая (Киев)    26.02.2011 - 22:04
Всем привет!несомненно Кен просто воплощение мужества красоты и благородства.К сожалению не могу найти никак фильм"Воспоминания о завтра"может кто располагает информацией где можно скачать,заранее спасибо)))
10
Анютка (Улан-Удэ)    15.10.2010 - 10:10
Когда посмотрела фильм "Последний самурай", поняла - вот ОН, мужчина моей мечты! И может после этого, в жизни меня окружают исключительно мужчины азиатской внешности )))))))) Фильм "Начало" вообще смотрела на одном дыхании )))))) Побольше бы таких мужчин было в жизни, а не только на экране )))))))
9
Luna   18.03.2010 - 15:29
а кто-нибудь знает реальный официальный сайт актера, как можно найти , может японский?
8
Катерина (Москва)    17.02.2010 - 12:42
Кен Ватанабе на мой взгляд самый лучший актер, я только недавно разглядела его в таких фильмах как Мемуары Гейши , после чего всегда интересуюсь его творчеством.. да что греха таить, влюбилась по уши-))))
7
Ouna   17.01.2010 - 12:43
Перакрасный актёр, с необычайной харизмой!
6
Мурат Казанбиев (Москва)    25.10.2009 - 01:05
Прекрасный актер, великолепная игра!
5
Olga (Tokyo)    27.09.2009 - 18:51
cool!
4
Ирина   19.07.2009 - 11:48
Я только знакомлюсь с творчеством Кена Ватанабе, мне он понравился в фильмах "Мемуары гейши", "Последний самурай". Очень интересный и разноплановый артист!
3
Дмитрий Ч. (Ставрополь)    18.07.2009 - 21:44
Японский актёр, род. 21.10.1959 в Uonuma, Japan.

Кен (Кенсяку) Ватанабе родился в семье учителей. В школе обучался игре на трубе, играл в школьном оркестре, тогда же начал изучать актёрское мастерство. В 1978 году Ватанабе отправился в Токио, решив стать актёром, и поступил в театральную студию. Дебют начинающего актера на сцене состоялся в 1981 году и привлек к нему внимание публики. Через год он начал сниматься на телевидении, а в 1984 году впервые появился на «большом» экране и последующие два десятилетия пользовался большой популярностью в родной Японии.

В 1989 году актёру диагностировали лейкемия, через год лечения он продолжил съемки, но в 1994 году произошел рецидив. Вновь играть на телевидении Ватанабе стал лишь на следующий год. В 1998 году он вернулся в кино, получив за фильм «Кидзуна» (Kizuna) премию Японской киноакадемии. Второй такой наградой он был отмечен в 2001 году, сыграв роль Фудзивары Мичинаги, исторической фигуры эпохи Хэйан, в фильме «Тысячелетняя любовь» (Sennen no koi – Hikaru Genji monogatari).

За многие годы работы в кино и на телевидении актёр завоевал популярность в Японии главным образом благодаря ролям самураев, так что неудивительно, что именно его американский режиссёр Эдвард Цвик пригласил на ведущую роль Кацумото в свою, снятую с большим размахом, картину «Последний самурай» (The Last Samurai, 2003), в котором Ватанабе стал полноправным партнёром суперзвезды Тома Круза. Фильм обращается к японской истории конца XIX века, когда министры императора Мейдзи в целях создания в стране нового общества, открытого западным идеям и технологиям, пытались уничтожить приверженцев старой культуры самураев. Ватанабе с его огромными глазами, изысканным рисунком носа и губ, ростом под метр девяносто превосходен в роли главного мятежника Кацумото, которому противопоставлен пленный американский наемник Олгрен (его роль и играет Том Круз). Кацумото пытается лучше узнать своего врага, они подолгу разговаривают друг с другом, и вместо ненависти предводитель самураев проникается уважением к своему пленнику. В конце концов, они бок о бок сражаются против имперских войск. Роль Кацумото принесла Ватанабе успех и признание у международного зрителя, его номинировали на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшее исполнение роли второго плана.

Так Голливуд взял в объектив ещё одного талантливого иностранного актёра. С этого момента роли полнокровных японцев в американских фильмах закрепились за Ватанабе на постоянной основе. Причём сам актёр в рамках довольно узкого амплуа умеет создавать глубокие и драматические характеры.

В женской любовной драме «Мемуары гейши» (Memoirs of a Geisha, 2005) атмосфера вынужденной тягучей красоты истории проникается тёплым настроением каждый раз, когда Ватанабе появляется в роли возлюбленного всей жизни главной героини, гейши Сайюри (Зи Йи Чжан) накануне событий Второй мировой войны. Лента полностью сосредоточена на страстях и переживаниях персонажей. Тайная любовь, конфликт чувства и долга, женское соперничество – все традиционные ходы сентиментальных историй представлены здесь в экзотической обёртке.

Ещё более глубокий и выразительный характер Ватанабе исполнил в военной драме знаменитого Клинта Иствуда «Письма с Иводзимы» (Letters from Iwo Jima, 2006). В фильме, в основу которого положены события 1945 года, произошедшие на японском острове Иводзима в момент переломного сражения между японскими и американскими войсками, актёр исполнил роль мужественного и волевого генерала Курибайаши, предводителя японской армии. Жестокость и бессмысленность войны противопоставляется в «Письмах» безоглядному служению своей стране, качеству, свойственному генералу, которое он воспитывает в своих солдатах.
2
Света (Полтава)    1.05.2009 - 20:13
в мемуарах очень понравился! и про фильм как точно сказано, спасибо за инфо )))

Кен Ватанабе: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>