Хари Родс


Hari Rhodes

фильмография


роли в кино
1992История Эдмунда Перри | Murder Without Motive: The Edmund Perry Story (США)
1990Донор | Donor (США)  ::  Гарри
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Династия | Dynasty (США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)
1980-1988Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978Кома | Coma (США)  ::  Доктор Морелинд
1976-1981Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-1979Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1973-1979Полицейская история | Police Story (США)
1973Детройт 9000 | Detroit 9000 (США)  ::  Джесси Уильямс  ::  главная роль
сержант
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Завоевание планеты обезьян | Conquest of the Planet of the Apes (США)
1970-1973ФБР | F.B.I., The (США)
1968-1971Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-1968Я - шпион | I Spy (США)
1965Мираж | Mirage (США)
1965Дьявольский микроб | The Satan Bug (США)
1965Большие гонки | Blindfold (США)
1963-1967Беглец | Fugitive, The (США)
1963Шоковый коридор | Shock Corridor (США)  ::  Трент
1962-1965Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Монахиня и сержант | Nun and the Sergeant, The (США)
1961-1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-1966Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-1966Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Потерянная ракета | Lost Missile, The (США)

последнее обновление информации: 24.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/99238/works/