Оскар Магрини


Oscar Magrini

фильмография


роли в кино
2012Проспект Бразилии | Brazil Avenue | Avenida Brasil (Бразилия)
2007Тропический рай | Paraíso Tropical (Бразилия)
2006-2008Синьорита | Sinhá Moça (Бразилия)
2004Кабокла | Cabocla (Бразилия)
2003Плантация страстей | Canavial de Paixões (Бразилия)
2003Карандиру | Carandiru (Аргентина, Бразилия)
2003Диди | Didi: O Cupido Trapalhão (Бразилия)
2002-2003Земля любви, земля надежды | Esperança (Бразилия)
2001-2002Сеньора воды | Senhora das Águas, A (Португалия)  ::  Лукаш да Силва Лобу
2000Знаки страсти | Marcas da Paixão (Бразилия)  ::  Сильвио Рамос
1999Тихие страсти Магдалены | Vila Madalena (Бразилия)
1998Дона Флор и два ее мужа | Dona Flor e Seus Dois Maridos (Бразилия)
1998Вавилонская башня | Torre de Babel (Бразилия)  ::  Густинью
1996Роковое наследство | Rei do Gado, O (Бразилия)  ::  Ралф
1993Секрет Тропиканки | Mulheres de Areia (Бразилия)  ::  Витор
1992Да поможет нам Бог | Deus Nos Acuda (Бразилия)

последнее обновление информации: 06.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/latin/108180/works/