Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Себастьян Рулли (Sebastián Rulli, Sebastián Óscar Rulli) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



6
Виталя145 (Бийск)    31.07.2017 - 18:25
Очень красивый актер....
5
Kalendula2313 (Краснодар)    27.06.2017 - 14:58
Если бы зрителю можно было сделать заказ на съёмки теленовеллы по тому или иному сценарию, а заодно и на актёрский состав к ней, то я бы выбрала для Себастьяна ремейк " Никто, кроме тебя" с ним в главной положительной роли - Антонио Ломбардо. Причём ремейк полный: без изменений в тексте сценария (диалогов), времени (середина 80-х) и места действия (сказочная воздушная белая вилла на лесистой горе у океана)). Только его мощное мужское обаяние и актёрский талант позволят стать достойным "соперником" Андреасу Гарсиа - первому и пока не превзойдённому "Антонио". (Две новые просмотренные мной версии-ремейки любимой "Нкт", увы, ИМХО - сильно не дотягивают, в т.ч. и актёрскими работами). Правда, с трудом представляю кандидатов на две другие главные роли - Ракель и Макса: кто из современных достаточно молодых актёров обладает такой же харизмой, как Сальвадор Пинеда и Лусия Мендес? Может только Марио Симарро (Макс)? А Ракель - не знаю, по типажу образа подошла бы Дана Гарсиа, кмк, но по возрасту она уже не подходит, героиня должна смотреться не старше 21-22 лет.
4
Kalendula2313 (Краснодар)    4.05.2017 - 15:43
Согласна с предыдущим постом. Актёр великолепен - на экране живёт своими персонажами. Конечно, он ещё и чисто внешне хорош, но явно понимая и используя этот свой природный "плюс", не надеется только на него, не рисуется и не любуется собой, а выкладывается внутренне (если так можно выразиться))) в сотворение образа своего героя. Видела его в "Настоящей любви", "Трёх Аннах", чуть в "Тересе", но на сегодняшний день лучшей его ролью считаю Алехандро из "То, что жизнь у меня украла".
3
Бриз   6.02.2015 - 00:11
Один из лучших актеров современности, сейчас много снимается, видела впервые в фильме Страсть, потом в роли телохранителя в Любви настоящей, их пара Ники и Гусман была выше всяких похвал, потом Руби, Тереза и потрясный сериал То, что жизнь у меня украла, в паре с Анжелик Бойер, Анжелик просто великолепна в этом сериале.
2
ВераНика47   12.06.2014 - 00:16
Жаль нет списка сериалов! Профи во всем! Мое восхищение!
1
Березовая Ирина (КУЗБАСС ( Кемерово ))    6.07.2013 - 19:01
дорогой наш любимый Себастьян вы знайте вы как мой любимый актёр я от всего сердца хочу поздравить вас с днём рождения . желаю вам Себастьян здоровья счастья благопалучия вы Себастьян почаще снимайтесь в фильмах и телесериалах Себастьян вы побольше улыбайтесь и поменьше огорчайтесь и не когда не болейте помните то что вы самый актёр во всём мире бетегите пожалуйста себя Себастьян и удачи вам во всём .

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Тетя Маша»
Ролики фильмов

«Тетя Маша»

Молодая семья не подозревают, что их няня тётя Маша страдает душевной болезнью и искренне уверена, что девочка — ее родная дочь…