Вальтер Соубрие


Walter Soubrié

фильмография


роли в кино
1990Я - худшее из всего созданного | Yo, la peor de todas (Аргентина)
1989Голубые глаза | Blauäugig (США)
1986Следы оборотня | Vilkolakio pėdsakai (СССР, Аргентина)  ::  Швандобер
1974Восстание в Патагонии | La Patagonia rebelde (Аргентина)
1970Святой со шпагой | El santo de la espada (Аргентина)

последнее обновление информации: 11.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/latin/204196/works/