Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Альдо Бигатти

Альдо Бигатти (Aldo Bigatti, Aldo Alberto Bigatti Cóppola) фотография
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография

Альдо Бигатти

Aldo Bigatti

Aldo Alberto Bigatti Cóppola

Родился в 1918 году в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Работал в жанре комедии, достаточно регулярно появляясь в театре, кино и телевидении. Хотя его имя редко занимало первые строчки в афишах, но его обаяние и сердечность передавались создаваемыми им образами, что сделало его героев заметными фигурами десятков фильмов и телевизионных комедийных шоу. В начале шестидесятых годов, свой сценический опыт набирал, играя в небольших в театральных работах по окраинам, затем присоединился к компании Лолы Мембривес, в которой сыграл роли в пьесах Федерико Гарсиа Лорка, Хасинто Бенавенте и братьев Альварес Quintero.

В составе этой труппы, репертуар которой пользовался большим успехом, он проработал 10 лет. Затем перебрался на телевидение, где преуспел с Кармен Вальехо, в передачах цикла «Мои дети и я»
А наибольшим успехом в его карьере стала работа в юмористической программе "Орех" ("La tuerca"); и в программах Луиса Ландриссина, сына Лолиты Торрес и в нескольких сериалах Альберто Мигрэ.
Ушёл из жизни 31 августа 2004 года, в Буэнос-Айресе, Аргентина.

последнее обновление информации: 29.09.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники