Витаутас Шапранаускас


Vytautas Šapranauskas

фильмография


роли в кино
2014Занесло | Redirected | Už Lietuvą! (Великобритания, Литва)  ::  Альгис
2012Валентин один | Valentinas vienas (Литва)  ::  Валентинас  ::  главная роль
2009Лернаван | Lernavan (Литва, короткометражный)  ::  Отец  ::  главная роль
2009Зеро 2 | Zero 2 (Литва)  ::  Кеша  ::  главная роль
2008-2017Женщины лгут лучше | Moterys meluoja geriau (Литва)  ::  Паулюс
адвокат
2006Гетто | Ghetto | Vilniaus getas (Германия, Литва)  ::  Вайскопф
портной
2006Анастасия | Anastasia | Anastasija (Литва)  ::  сторож
2004Хранитель времени | Keeper of Time, The (Литва, Россия, США, Чехия)  ::  заклинатель
в титрах Витаутас Сапранаускас
2003Литовский транзит (Россия, Литва)  ::  Гусар
1998Сыновья зари | Aušros sūnūs (Литва)  ::  Альбинас Стинкис
1997Путешествие с "Camel" | Kelionė su "Camel" (Литва, фильм-спектакль)  ::  главная роль
1996Могильщики | Duobkasiai (Литва, фильм-спектакль)  ::  главная роль
1996Искушение | Pagunda (Литва, фильм-спектакль)  ::  Квапас
1994Гвиневер | Guinevere (США)
1987Отец | Tėvas (фильм-спектакль)  ::  Василь
1986Игра хамелеона | Chameleono žaidimai
1985Софья Ковалевская  ::  Антуан
1983Ученик дьявола | Velnio mokinys (фильм-спектакль)  ::  Кристи Даджен
1982Богач, бедняк... | Turtuolis, vargšas  ::  гость на вечеринке в доме Гретхен и Вилли
(нет в титрах)
1981Сильное чувство | Stiprus jausmas (фильм-спектакль)
1981Свадьба | Vestuvės (фильм-спектакль)  ::  Апломбов  ::  главная роль
жених Даши
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Игра без козырей | Lošimas be kozirių  ::  танцующий в ресторане
(нет в титрах)
1980-1981Американская трагедия | Amerikoniškoji tragedija  ::  Томми Ретерер
приятель Клайда по отелю

последнее обновление информации: 22.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/15790/works/