Берды Аширов


фильмография


роли в кино
2008Откройте дверь - я счастье! (Казахстан)  ::  эпизод
1994Каракум | Karakum (Туркменистан, Германия)
1993Чёрная акула
1993Охламон (Туркменистан)  ::  Довран
1993Отравленная любовь | Zäherlenen söýgi (Туркмения)
1991Зохре и Тахир  ::  эпизод
1990Райский сад  ::  старший слуга
Б.Аширов
1990Мускал  ::  Колобок
1989Клятвы нашего детства  ::  Кельте
академик
1988,1990Манкурт | Mankurt | Gün Uzar Yüzyıl Olur (СССР, Турция, Ливия)
1988Сказка о волшебном бисере  ::  купец Мамед
1988Легенда древних гор  ::  эпизод
1987Войдите, страждущие!  ::  эпизод
1986Право решать  ::  Бабалаков
(нет в титрах)
1974Мал да удал | Яртыгулак  ::  эпизод

последнее обновление информации: 24.02.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/19113/works/