Чингиз Капин


Шыңғыс Қапин

фильмография


роли в кино
2019Я здесь | Мен мұндамын (Казахстан)
2019Секс, страх и гамбургеры (Казахстан, короткометражный)  ::  Искандер
2019Растворяться | Dissolve | Сіңу (Южная Корея, Казахстан)
2018Брат или брак-2 (Казахстан)
2018Бессонница | Ұйқысыздық (Казахстан)
2016Золушка Зауре (Казахстан)  ::  Ален  ::  главная роль
2013Игры (Казахстан, короткометражный)  ::  Диас
2012Цена свободы (Казахстан)  ::  Канат
2012Теряя невинность в Алма-Ате (Казахстан)
2012Золотой запас  ::  молодой Али
2012Виртуальная любовь | Ғаламтордағы махаббат (Казахстан)  ::  Эмобой
2010-2011Асель, друзья и подруги (Казахстан)  ::  бывший бойфренд Сауле
2007Дерибас (Казахстан)  ::  Игорь Булаковский
2001-2003Саранча (Казахстан)  ::  Есен
вокал
2018Бессонница | Ұйқысыздық (Казахстан)
Режиссер
2010-2011Асель, друзья и подруги (Казахстан)

последнее обновление информации: 23.09.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/239441/works/