Станислав Арсентьев


фильмография


роли в кино
2013Люби меня | Люби мене | Sev beni (Турция, Украина)  ::  эпизод
2013Женский доктор-2 (Украина)
2013Замкнутый круг | 56-я серия
2011Экстрасенсы-детективы  ::  милиционер
20112-я серия
2010Солнцекруг (Украина)  ::  эпизод
2010По закону (Украина)
2010Террор в супермаркете | 45-я серия  ::  милиционер
2010Родственные души | 47-я серия  ::  помощник СМЭ
2010Роковая женщина | 50-я серия  ::  помощник СМЭ
2010Собаке собачья смерть | 81-я серия  ::  эксперт
2009При загадочных обстоятельствах (Украина)
2009Кофе по-дьявольски | Фильм № 4
2008Фрейлины | Las Meninas (Украина)
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/246017/works/