Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Георгий (Гоги) Харабадзе (Giorgi (Gogi) Kharabadze) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Девять дней одного года" (1961)
"Девять дней одного года" (1961)
"Листопад" (1966)
"Листопад" (1966)
"Листопад" (1966)
"Освобождение" (1968,1970,1971)
"Освобождение" (1968,1970,1971)
"Освобождение" (1968,1970,1971)
"Берега" (1977, 1978)
"В одном маленьком городе" (1985)
"В одном маленьком городе" (1985)
"В одном маленьком городе" (1985)
"Явление" (1988)
"Эльза" (1991)
"Эльза" (1991)

обсуждение >>

№ 6
Moderato   14.11.2018 - 15:11
Георгий Езекиевич Харабадзе в 1963-1994 гг. был актером театра им. Ш. Руставели. читать далее>>
№ 5
IGMIK (MOCKBA)   14.10.2015 - 19:14
Сегодня грузинские фильмы увидеть в России очень непросто. Но это не значит, что в России перестали любить грузинское кино. Его любят, и смею вас уверить, будут любить. Точно так же, как любят грузинских... читать далее>>
№ 4
Темур (Тбилиси)   12.07.2013 - 07:23
Великому актеру и человеку здоровья и долгих лет жизни! читать далее>>
№ 3
Темур (Тбилиси)   12.07.2012 - 08:17
Великому актеру здоровья,долгих лет успешной и благополучной жизни! читать далее>>
№ 2
Ант (СПб)   25.09.2011 - 18:31
Прекрасная игра Актёра в "Явлении" режиссёра Матарадзе! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен