Саид Мухтаров


Said Mukhtarov, Саид Мухтор

фильмография


роли в кино
2014Крик-2 | Фарёд 2 Меросхур (Узбекистан)  ::  главная роль
2013Листопад | Хазон (Узбекистан)
2013Вдова и вдовец | Bevalar (Узбекистан)  ::  жених ("моряк")
2012Сардор-3 | Муқаддас бурч (Узбекистан)
2012Прошу, на меня посмотрите! | Iltimos, Menga Qarang! (Узбекистан)
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
2012Исход - 2: цена человека | Оқибат - 2: Инсон қадри (Узбекистан)
2011Чаллари | Challari (Узбекистан)
в титрах два раза указан, еще как и эпизодник
2011Сумасшедший ангел | Devona farishta (Узбекистан)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)  ::  майор милиции
(нет в титрах)
2010Севгинатор - 2: Операция свекрови | Sevginator - 2: Qaynona Operatsiyasi (Узбекистан)
2010Отец | Father | Ота (Узбекистан)
2010Невеста воровка | Ўғригина келин (Узбекистан)  ::  воришка
2010Глаз души | Qalb ko'zi (Узбекистан)
2009Покаяние | Тавба (Узбекистан)
2008Крик | Фарёд (Узбекистан)
2006Ходжа Насреддин: Игра начинается (Россия, Узбекистан)  ::  визирь Джафар  ::  главная роль
2004Ходжа Насреддин и Азраил | Afandj va Azroil (Узбекистан)  ::  эпизод
2004Марджана | Марджона (Узбекистан)  ::  Мухтар
цыган
2003Великан и коротышка | Dev bilan Pakana | Дев билан Пакана (Узбекистан)
1991Полуночный блюз  ::  эпизод
1991Железный мужчина | The iron husband | Темир эркак  ::  ловелас
Режиссер
2014Крик-2 | Фарёд 2 Меросхур (Узбекистан)
2013Листопад | Хазон (Узбекистан)
2013Досада | Ўкинч (Узбекистан)
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
2011Чаллари | Challari (Узбекистан)
2011Сумасшедший ангел | Devona farishta (Узбекистан)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
2009Покаяние | Тавба (Узбекистан)
2008Крик | Фарёд (Узбекистан)
2006Шаббона | Shabbona (Узбекистан)
2004Марджана | Марджона (Узбекистан)
Сценарист
2014Крик-2 | Фарёд 2 Меросхур (Узбекистан)
2012Проклятые | Окпадар (Узбекистан)
2011Сумасшедший ангел | Devona farishta (Узбекистан)
2011Пророк Осия | Osiy banda (Узбекистан)
2009Покаяние | Тавба (Узбекистан)
2006Шаббона | Shabbona (Узбекистан)
Продюсер
2014Крик-2 | Фарёд 2 Меросхур (Узбекистан)

последнее обновление информации: 15.10.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/360673/works/