Андрей Танабаш


фильмография


роли в кино
2019Соленая карамель (Украина)  ::  адвокат
2018Человек без сердца (Украина)  ::  эпизод
2018Нулевой цикл (Украина)  ::  врач скорой
2017Хороший парень | Хороший хлопець (Украина)  ::  эпизод
2017Ментовские войны. Киев (Украина)
2017Убить зло | Фильм 3
Продюсер
2019Любовь с закрытыми глазами | Кохання зі заплющеними очима (Украина, в производстве)
2019Если ты меня простишь | Якщо ти мене пробачиш (Украина, в производстве)
2019Соленая карамель (Украина)
2018Человек без сердца (Украина)
2018Нулевой цикл (Украина)
2015-2017Последний мент
2014Алиса в стране чудес | Аліса в країні чудес (Украина)

последнее обновление информации: 26.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/post/451390/works/