Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фёдор Добронравов

Фёдор Добронравов фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Дата рождения
Категории
Актёр, Продюсер
Фильмография
Сайт
Официальный сайт fedordobronravov.ru
Театры
Театр Антона Чехова с 2014 года
Современный Театр Антрепризы 2009 - 2016
Театральное агентство «ЛеКур» 2008 - 2010
Театр Сатиры с 2003 года
"Сатирикон" 1990 - 2003
Воронежский городской молодёжный театр 1988 - 1990
Агентство
Фотоальбом
Обсуждение
Фёдор Добронравов: смотреть фильмы онлайн
Фёдор Добронравов:
смотреть фильмы онлайн

Программа ТВ >>

Сваты-4
04:30   Россия 1   воскресенье, 28 апреля
Год: 2010
Страна: Украина
Жанр: комедия
Режиссер:
В четвертой части "Сватов" телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Турцию, в отель, где "всё включено". Туда их пригласили дети, обосновавшиеся в Голландии и решившие устроить совместный пляжный отдых с родителями. Подробнее >>
  Зажигалочка  (Лучший город Земли)  7.04.2019 - 14:04:
... Каким таким "своим" делом? Что значит "профессионал"? Специалист, имеющий соответствующий диплом? Так тогда и А.Феклистов точно такой же профессионал, и Ф.Добронравов. Актёр,... Все комментарии >>

обсуждение >>

№ 803
Валентина Кондратьева (москва)   16.04.2019 - 22:06
Обладатель такого голоса имеет такой великолепный тембр что может собирать стадионы ! Спасибо читать далее>>
№ 802
Лена-Алена   5.02.2019 - 16:10
Федор Викторович,скорейшего Вам выздоровления!Вы нам очень нужны я обожаю все ваши роли в театре,кино... читать далее>>
№ 801
Критиканша (СПб)   4.02.2019 - 10:30
Выздоравливайте! Берегите себя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! читать далее>>
№ 800
Lecc (Тула)   21.12.2018 - 12:12
Смотрели спектакль Чудики. Печально... Вообще не захватывает. Слово КОМЕДИЯ просвечивает всюду начиная от названия продюсерского центра и заканчива амплуа главного актера Добронравова Федора. Народ идет... читать далее>>
№ 799
Katya.110   8.12.2018 - 22:40
Чудесный артист посмотрела очередной спектакль "Поймай меня сможешь" Блестящий , потрясающий , как кричали в зале " бесподобный и любимый " спасибо что он есть ! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
27 апреля
ТВЦ
28 апреля
РЕН-ТВ
1 мая
Россия 1
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен