Попретинский Алексей Алексеевич


фильмография


роли в кино
2016Портрет женщины в красном  ::  завотделением
2015Такая работа  ::  Николай Андреевич Жоголев
2015На опасном пути | 60-я серия
2014Внутреннее расследование  ::  подполковник
2014Революция | Фильм №1
2013Шаман-2
2013Выпускницы | Фильм № 7
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Сергей Васильевич Томский
2013Дуэль | 1-я серия
2013Дознаватель-2  ::  Комаров
полковник
2013Операция | 30-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Бугло
директор кладбища
2012Торжество технологий | 5-я серия
2012Груз  ::  Тимур
2012Большая игра | Фильм № 4
2011Защита Красина-3  ::  Матюшко
член экспертной комиссии
2011Врача вызывали?  ::  Пегас
бывший вор
2010Семейная история  ::  Александр Петрович Петраков
начальник службы безопасности Боброва
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Совельев
2010Страсти по Андрею | 5-я серия
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Станислав
мошенник
2010Рейдерский вальс | Фильм № 15
2008Гончие - 2
2008На грани безумия | 3-й фильм
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  эпизод
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Андрей Павлович Сергачев
2006Родная кровь | фильм 2
2003Тайны следствия-3  ::  Николай Никитенко
следователь прокуратуры
2003Третий лишний | фильм 2
2003Покушение | фильм 6
2001Улицы разбитых фонарей-3  ::  Латанин
2001Необоснованное применение | 10-я серия
1991Чича  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/14727/works/