Щербинин Илья Владимирович


фильмография


роли в кино
2019Чернобыль. Зона отчуждения (в производстве)
2017Свидетели
2017Судья | 48-я серия
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
2016Москва. Центральный округ. Последний сезон
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  Игорь ("Подкастер")  ::  главная роль
2014Тайный город-2  ::  админ
2013Романовы (документальный)  ::  Пётр III
2013Глава 1 "Пётр II Алексеевич". Глава 2 "Анна Иоанновна". Глава 3 "Елизавета Петровна". | Фильм 4
(нет в титрах)
2013Глава 1 "Пётр III Фёдорович". Глава 2 "Екатерина II Алексеевна". | Фильм 5
2012-2013Анечка
2012Жизнь и судьба  ::  эпизод
2011Птица (короткометражный)
2011Печорин  ::  Грушницкий
2009Московский дворик  ::  эпизод
2009Короткое замыкание (киноальманах)  ::  хулиган
2009Позор | 1 новелла
2009Выхожу тебя искать  ::  Виктор
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008Доброе имя | фильм 20
2008Дикое поле  ::  Панька
2006Автономка
(нет в титрах)
озвучивание
2011Забытый
Сценарист
2013Абхазская сказка

последнее обновление информации: 09.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/16641/works/