Свиридов Андрей Николаевич


фильмография


роли в кино
2018Полузащитник (Украина)  ::  охранник бизнес-центра
2017Форс-мажор
2017Тот, кто читает мысли  ::  Сергей Большак
2017Любовь в городе ангелов | Love in the City of Angels  ::  ларёчник
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  привратник
2017Двойная сплошная-2  ::  эпизод
2016Реверс (не был завершен)
2016Пятница  ::  Большак
спасатель МЧС
2016Журналюги
2015-2016Пятая стража  ::  Эдик
санитар
2015Схватка | 3 сезон. Схватка | 126-127-я серии
2015Главное блюдо | 3 сезон. Схватка | 128-я серия
2015Акушер | 3 сезон. Схватка | 129-я серия
2015Бабье царство | 3 сезон. Схватка | 130-я серия
2016Свиньи | 3 сезон. Схватка | 131-я серия
2016Сыновий долг | 3 сезон. Схватка | 132-я серия
2016Китайский размер | 3 сезон. Схватка | 133-я серия
2016Почерк убийцы | 3 сезон. Схватка | 134-я серия
2016Лесной капкан | 3 сезон. Схватка | 135-я серия
2016Свадебный альбом | 3 сезон. Схватка | 136-я серия
2016Райские муки | 3 сезон. Схватка | 137-я серия
2016Обратная сторона любви | 3 сезон. Схватка | 138-я серия
2016Чужая жизнь | 3 сезон. Схватка | 139-я серия
2016Исполнение желаний | 3 сезон. Схватка | 140-я серия
2016Похищение | 3 сезон. Схватка | 141-я серия
2016Сила и власть | 142-я серия
2016Игры со смертью | 3 сезон. Схватка | 143-я серия
2016Счастье больше, чем жизнь | 3 сезон. Схватка | 144-я серия
2016На счёт "один" | 3 сезон. Схватка | 145-я серия
2016Манекенщица | 3 сезон. Схватка | 146-я серия
2016Ловушка для Души | 3 сезон. Схватка | 147-я серия
2016Исчезнувший | 3 сезон. Схватка | 148-я серия
2016Лёгкая смерть | 3 сезон. Схватка | 149-я серия
2016Благодетель | 3 сезон. Схватка | 150-я серия
2016Первая скрипка | 3 сезон. Схватка | 151-я серия
2016Не покидай меня | 3 сезон. Схватка | 152-я серия
2016Вдовец | 3 сезон. Схватка | 153-я серия
2016Конус | 3 сезон. Схватка | 154-я серия
2016Неподдельные чувства | 3 сезон. Схватка | 155-я серия
20163 сезон. Схватка | 156-я серия
2016Кома | 3 сезон. Схватка | 157-я серия
2016Портной | 3 сезон. Схватка | 158-я серия
2016Вознаграждение гарантируется | 3 сезон. Схватка | 159-я серия
2016Королева на заказ | 3 сезон. Схватка | 160-я серия
2016Без сердца | 3 сезон. Схватка | 161-я серия
2016Папина дочка | 3 сезон. Схватка | 162-я серия
2016Если любишь – убей! | 3 сезон. Схватка | 163-я серия
2016Фургон смерти | 3 сезон. Схватка | 164-я серия
20163 сезон. Схватка | 165-я серия
2016Зачистка | 3 сезон. Схватка | 166-я серия
2016Настоящая любовь | 3 сезон. Схватка | 167-я серия
2016Что у тебя внутри | 3 сезон. Схватка | 168-я серия
2016В паутине | 3 сезон. Схватка | 169-я серия
2016Компас | 3 сезон. Схватка | 170-я серия
2016В кругу друзей | 3 сезон. Схватка | 171-я серия
2016Идеальный мужчина | 3 сезон. Схватка | 172-я серия
2016Собачье дело | 3 сезон. Схватка | 173-я серия
2016Сын маньяка | 3 сезон. Схватка | 174-я серия
2016Смерть осуществляется | 3 сезон. Схватка | 175-я серия
2016Отравление любовью | 3 сезон. Схватка | 176-я серия
2016Ребро Адама | 3 сезон. Схватка | 177-я серия
2016Противоестественный отбор | 3 сезон. Схватка | 178-я серия
2016Унесенные страстью | 3 сезон. Схватка | 179-я серия
2016Проклятые люди | 3 сезон. Схватка | 180-я серия
2016С днем рождения! | 3 сезон. Схватка | 181-я серия
2015Я или не я  ::  бандит
2015Гражданка Катерина  ::  Андрей
сосед Кати
2015Гороскоп на удачу  ::  охранник Карякина
2014Мой любимый папа  ::  Кувалда
телохранитель Маслова
2014Дорога без конца  ::  жених Маши
2014Господа-товарищи  ::  "Бурый"
бандит из банды "Кошелька"
2014Неуловимый | Фильм №3
2014Весной расцветает любовь  ::  рейдер
2014Вдова  ::  Микола Петренко
телохранитель Шиллера
2013-2018Сашатаня  ::  Гена
охранник
2013Что творят мужчины  ::  Вишенка
охранник Татьяны
2013Умельцы  ::  Влад
друг "Брюнета"
2013Розыск-2  ::  Владимир Батраков
бывший зэк
201310-я серия
201311-я серия
2013Под прицелом  ::  Далёкий
бандит
2013Петля времени  ::  подручный Соньки Золотой Ручки
(нет в титрах)
2013Кукловоды  ::  задержанный в КПЗ
2013Друзья друзей  ::  амбал
2013Братья по обмену  ::  Гриша
охранник Чумакова
2012Топтуны  ::  Марат Шаркаев
майор, опер
2012Болевая точка | Фильм №9
2012Схватка  ::  Мелкий
2012Мой капитан  ::  Харитонов
2012Кто, если не я?  ::  Нежный
2012Инспектор Купер  ::  Стас
2012Смерть звезды | Фильм №7
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Михаил
2012Zолушка  ::  Эдуардыч
работник ночного клуба
2011-2012Закрытая школа  ::  Гном / Егор Крылов
генетический урод, брат Елены Крыловой, сын Сергея Андреевича и Зинаиды Васильевны Крыловых, друг Ирины Исаевой и Нади Авдеевой, убит полицией в 19-й серии.
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Иван
2011Самоубийцы | Suicides  ::  Череп
2011Объект 11  ::  бандит
2011Начало | 1-я серия
2011Лесник  ::  Терещенко
2011Дезертиры | Фильм №7
2011Знахарь 2: Охота без правил
2010Учитель в законе. Продолжение  ::  эпизод
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  эпизод
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Амбал
2010Восьмая горизонталь | Фильм № 5
2010Мой любимый раздолбай  ::  эпизод
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  эпизод
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Клон
(нет в титрах)
2009Черчилль  ::  наёмник
2009Ключи от сердца | фильм 3
2009Участковая  ::  отец девочки
(нет в титрах)
2009Самый лучший фильм - 2  ::  эпизод
2009Обитаемый остров  ::  человек-вол
2009Журов  ::  Брумель
2009Шабес-гой | Фильм №8
2009Дикий  ::  бандит
2009Возьми меня с собой-2  ::  эпизод
2009Весельчаки  ::  эпизод
2008-2011Универ  ::  Гена (Геннадий Алексеевич Виноградов)
охранник Сашиного папы-олигарха
2008Трюкачи  ::  эпизод
2008Солдаты-14  ::  эпизод
2008Позвони в мою дверь  ::  "Медведь"
2008Моя любимая ведьма  ::  охранник клуба
2008Объявляю вас мужем и ведьмой | 1-я серия
2008Когда не хватает любви  ::  Вован
2008Возьми меня с собой  ::  подручный Совка
2007Русалка  ::  начальник охраны
2007Путейцы
2007Капризы Мельпомены | 4-я серия
2007Жёлтый дракон  ::  здоровяк с букетом
2007Дочки-матери  ::  помощник Удальцова
2006-2012Счастливы вместе  ::  бандит
2006Я остаюсь  ::  эпизод
2006Неваляшка  ::  Добрыня Улетаев
2005-2006Не родись красивой  ::  Женя
охранник клуба
участие в фильмах
2013Стихи на площадке (документальный)

последнее обновление информации: 20.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/17476/works/