Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Михаил Рогов фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
"И снова май!" (1968)
"И снова май!" (1968)
"И снова май!" (1968)
"И снова май!" (1968)
"К расследованию приступить" (1986-1987)
"К расследованию приступить" (1986-1987)
"К расследованию приступить" (1986-1987)
"Чёрный коридор" (1988)
"На углу у Патриарших-3" (2003)
"На углу у Патриарших-3" (2003)

обсуждение >>

№ 15
китайчик (москва)   11.04.2014 - 22:47
где увидеть ваши спектакли и в каких театрах играют ваши актеры кроме губернского театра очень хочется увидеть вас читать далее>>
№ 14
Людмила Архипова (Москва)   14.01.2014 - 21:30
Мы будем помнить. А вот в театре, в котором М.Н.Рогов проработал столько лет, даже нет его портрета. Раньше был. Теперь нет. Да и театра, собственно, уже нет. Есть Московский Губернский театр, в котором... читать далее>>
№ 13
без имени   26.12.2013 - 01:31
Очень,очень грустно и печально .....Светлая память,дорогой и любимый Михаил Николаевич! Мы будем помнить ВАС всегда читать далее>>
№ 12
Та же Фотиния (Москва)   24.12.2013 - 20:40
Стоило Безрукову сказать в интервью: "....артистов (в Губернском театре) будет меньше", - их стало меньше пока на одного человека читать далее>>
№ 11
Т-татьян@   24.12.2013 - 15:43
Светлая память. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен