Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Владимир Сута фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
"Улицы разбитых фонарей -3" (2000-2001)
"Тайны следствия-3" (2003)
"Ментовские войны-1" (2004)
"Ментовские войны-1" (2004)
"Гаишники" (2007-2010)
"Гончие" (2007)
"Гончие - 2" (2008)
"Гончие - 2" (2008)
"Литейный (7-й сезон)" (2011-2012)
"Улицы разбитых фонарей-12" (2012)
"Чужой район-2" (2012-2013)
"Шеф-2" (2012-2013)
"Команда" (2013-2014)
"Команда" (2013-2014)
"Невский" (2014-2015)

обсуждение >>

№ 14
Леночка Савельева (Санкт-Петербург)   10.04.2013 - 14:24
А я б не сказала, что "таких много", Володя единственный такой! :-) Это моё личное мнение! Я его знаю давно. Володя разноплановый, очень интересный актер, ведущий и прекрасный человек!... читать далее>>
№ 13
Ирина Захарова (Питер)   4.04.2013 - 00:13
Владимир...Вы великолепный актёр..., но я влюбилась в Ваш голос...! читать далее>>
№ 12
Викентий (Санкт-Петербург)   26.01.2013 - 00:19
Владимир, почему Вы так мало снимаетесь в кино? Хотелось бы видеть Вас не только в театре, но и на широком экране. читать далее>>
№ 11
Борис Поретченков   10.09.2012 - 14:27
Владимир хочу пожелать вам больших, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ролей в театре и кино ! читать далее>>
№ 10
Пётр Владимирович   8.09.2012 - 19:30
Замечательный актёр!Желаю ему хороших ролей в театре и кино ! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен