Илья Рубинштейн


Всего сообщений: 20

обсуждение


№ 1   ирина (караганда)  24.05.2009, 18:26
Великолепный фильм с нотками ироничности и трагизма только что посмотрела называется "Май" ПРЕКРАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ!Спасибо Вам огромное!

№ 2   Альберт Мелконян (Армения, Абовян)  4.02.2010, 09:00
Уважаемый Илья! Благодарение Господу, я случайно наткнулся на вашу фамилию и страшно рад, что вы оказались автором "Французского сна", а не его однофамильцем. Дело в том, что мы с супругой пишем книгу о В.В. в его армянском срезе. В этой связи нас интересует все, что касается отношений В.В. с Параджановым, Тумановым, малоизвестные факты о Карпетяне, с которым вы лично общались. Ну, наверное, вам есть что рассказать, как человеку, варившемуся в одном соусе с людьми, которых я люблю. Кстати, ваш вклад в высоцкознание очень весом, за что вам честь и хвала от миллионов владимироманов. Очень надеюсь на ответ. Доброго вам здоровья.

kino-teatr.ru:
rubin62@migmail.ru

С уважением

Илья Рубинштейн

№ 3   Ирина К. (Москва)  29.05.2011, 19:42
Илья Иосифович!
Фильм "Май" я смотрела энное количество раз и не устану смотреть. Его нужно показывать 9 Мая наряду с нашими прославленными лентами о войне. Он этого стоит. О нем я где только не писала, о нем все читала и дошла до Вашей странички. Спасибо! Сто раз спасибо. За сценарий, постановку, подбор актеров и музыку. Очень удачно показаны события последней войны через мирную жизнь. Слова не мои, а Игоря Толстунова, но уж очень они мне понравились.

№ 4   Ольга Шарова (Челябинск)  19.08.2011, 16:49
Сегодня совершенно случайно "попала" на каком-то кабельном канале на фильм "Май", к великому сожалению не с начала. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать. Потряс, очаровал, восхитил, вызвал непреодолимое желание посмотреть его ещё сто раз, иметь в своей коллекции.
Смотря фильм, не знала его названия; потом вот через страницу Виктории Толстогановой вычислила его название. Мне было более всего интересно: а кто же авторы этого шедевра, не побоюсь этого слова?
Узнав, что Вы - автор сценария и режиссёр фильма "Май", а ещё и "Папа", почему-то не сильно удивилась и даже успокоилась: ну конечно же, а как может быть иначе? Помню потрясение, когда впервые посмотрела фильм "Папа". И опять острое желание иметь фильм дома, чтоб смотреть по первому желанию. Это поразительно ведь я практически не смотрю современное кино. Не могу смотреть ТАКОЕ. А вот иногда будто кто рукой моей водит, или в ушко шепчет, или в спину толкает: "Включи ТВ, посмотри..." Так я в своё время "налетела" на "Ликвидацию", "Папу", "Качели", и вот - "Май".
Уважаемый Илья Иосифович! Доброго Вам здоровья, творческих успехов, и вообще успехов в жизни.
Спасибо за "Папу" и "Май". Постараюсь посмотреть Ваши другие работы.

№ 5   Марина, П-к.  15.12.2011, 14:35
Уважаемый Илья Иосифович! За последнее время лишь три российских фильма произвели на меня впечатление, а вернее - вызвали восторг от их просмотра. Один из них - "Май"! Уже несколько месяцев я - под впечатлением от Вашей картины, от рассказанной в ней истории, от игры актёров! Огромное спасибо!
Поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть Вам сопутствует удача во всех делах, будет крепкое здоровье и любящие люди, окружают Вас!

№ 7   Нурушев Сергей (Абакан)  3.04.2012, 05:23
Илья привет из Хакасии! С прошедшим юбилеем !

№ 8   Андрей Старгород (Казань)  4.04.2012, 13:00
Здравствуйте,Илья! Хочу спросить Вас на чём основаны события, демонстрируемые в сериале "Отрыв"? Художественный вымысел,конечно,имеет право на существование, но в показе исторических событий с ним нужно быть очень осторожным. Вам,на мой взгляд,это не совсем удалось. Ляпы и неточности обнаруживаются с самой первой серии. На какую аудиторию рассчитан фильм: думающую или только поглощающую любого рода информацию?

№ 9   Влад Самара (Самара)  13.04.2012, 13:14
[quote]№8 Андрей Старгород
Здравствуйте,Илья! Хочу спросить Вас на чём основаны события, демонстрируемые в сериале "Отрыв"?

Андрей, добрый день,
а с чего вы взяли что плохо и неправдоподобно придуманная история должна быть на чем-то основана? Вся эта история сплошной "ляп и неточность", но никто из авторов и не утверждал, что такое было или могло бы быть в реальности.
Степень достоверности описываемых событий ниже чем даже в какой-нибудь дешевой фантастике. А уж финал с претензией на серьезное кино и вовсе вызывает смех.
Поэтому задавать такие вопросы об исторической основе можно только в шутку.

№ 10   Александр Донской (Торонто)  25.04.2013, 14:27
Посмотрел сериал "Отрыв". Его можно целиком использовать как индикатор выздоровления страны и русского народа. Моментом выздоровления будет отчётливая неприязнь и омерзение.

№ 11   знаток 1990 (Молодогвардейск,)  2.01.2015, 15:58
"Ковалеры морской звезды" хороший сериал остальное не ахти.

№ 12   EKosh (Москва)  4.03.2016, 00:32
Не знакома с другими сценариями Ильи, но оценить его работу в сериале "Тальянка" могу только отрицательно, к сожалению.

№ 12   EKosh (Москва)  4.03.2016, 00:32
Не знакома с другими сценариями Ильи, но оценить его работу в сериале "Тальянка" могу только отрицательно, к сожалению.

№ 13   rexx (Пиленково)  4.03.2016, 14:37
Сериал - прикрытие? Или неприкрытое освоение денежных средств?

№ 14   rexx (Пиленково)  4.03.2016, 14:42
Неужели серьёзный сценарист неосознанно допустил столько, мягко говоря, глупостей в "Тальянке"?
А если осознанно, что это должно означать?

№ 15   Барковский А.  5.03.2016, 18:50

Рубинштейн Илья Иосифович
В марте 2014 г. подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины
Вот и вся суть...

№ 16   телеман  5.03.2016, 20:28
№ 15,а еще сценарист"Кавалеров Морской Звезды".Хороший мужик!

№ 17   Федор Ф. (Горно-Алтайск)  8.03.2016, 07:48
В фильме "Тальянка" снялась целая плеяда замечательных актеров, но сам фильм - это откровенная "чернуха". Переврано в фильме практически все, начиная от того. что в фильме практически сплошное лето, Берия "изверг", тогда, когда он уже давно не в НКВД, а занимается ядерным проектом, Василий Сталин в звании полковник (он в это время генерал). Но самое главное, все вокруг это сплошные отморозки, что есть абсолютная ложь. Я жил в послевоенное время и утверждаю люди победившие фашизм в массе были замечательными людьми. Прежде чем снимать исторические фильмы, неплохо эту историю еще и знать.

№ 18   Янн (Зеленоград)  13.03.2016, 14:41

№10 Александр Донской
Посмотрел сериал "Отрыв". Его можно целиком использовать как индикатор выздоровления страны и русского народа. Моментом выздоровления будет отчётливая неприязнь и омерзение.
А, так это для Вас в Канаде он сочиняет такие сериалы, как " Тальянка" и " Отрыв"? А я - то думаю - для кого такую развесистую клюкву выращивают?....

№ 19   Сергей Зауда  2.11.2017, 07:22

А, так это для Вас в Канаде он сочиняет такие сериалы, как " Тальянка" и " Отрыв"? А я - то думаю - для кого такую развесистую клюкву выращивают?....
Это так ягодки клюквы , вы Непокорную посмотрите там целая плантация развесистой клюквы..

№ 20   simoglo  5.11.2017, 16:31
«Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом. "12 стульев". Вот и этому "сценаристу" современному Ляпису Трубецкому стоило остаться в ГОскомстате, а в идеале монтировщиком в театре. Может сейчас неплохой зав.монт. был бы



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/19258/forum/