Масленников-Войтов Олег Константинович


фильмография


роли в кино
2021Украденная жизнь (в производстве)  ::  Егор Зимин
2021Приставы (в производстве)
2021Идеальный выбор (в производстве)
2020Никогда не разговаривай с незнакомками  ::  Олег Титов
муж Анны, хозяин фармацевтической компании
2020Идти до конца  ::  Георгий Борисович Газаев
хозяин клуба
2019Свобода (короткометражный)
2019Невеста комдива  ::  Олег Маркин
муж Анны, подполковник
2019Зелёный фургон. Совсем другая история  ::  Гриша Арнаутский
бандит
2019Всё могло быть иначе  ::  Сергей
2018Триггер  ::  Борис Корягин
2018Петербургский роман  ::  Виктор Анисимов
адвокат
2018Новый человек
(нет в титрах)
2018Катькино поле  ::  Николай Николаевич Ключников
глава местной администрации
2017Тот, кто читает мысли  ::  Михаил Клюев
2017Позднее раскаяние  ::  Михаил Николаевич Семёнов
отец Ольги
2017Калейдоскоп судьбы  ::  Матвей
друг Егора, бизнесмен
2017Как извести любовницу за семь дней  ::  Слава Минин  ::  главная роль
муж Ани
2017Доктор Анна  ::  Тимофей Ильич Калетный
помощник Добровольского
2017Верка-фуэте (короткометражный)
2016Осенью 41-го  ::  Семен
полицай
2016Все возрасты любви  ::  Николай
вор
201640+, или Геометрия чувств (Украина)  ::  Андрей Знаменский  ::  главная роль
анестезиолог
2015Опекун  ::  Гена
2015Опасное заблуждение  ::  Борис Шатохин  ::  главная роль
2015Дед Мазаев и Зайцевы  ::  Женя Шлыков
одноклассник Зайцевых
2014ЧБ  ::  прокурор
2014Слава  ::  Галаев
ответственный работник Совинтерспорта
2014Отец Матвей  ::  Павел Дейченко
брат Кирилла, продюсер
2014Золотая невеста  ::  Владимир Долгобродов
2014Девушка средних лет  ::  Вахтан Георгиевич  ::  главная роль
ресторатор
2014Год в Тоскане  ::  Олег
психотерапевт
2014Беспокойный участок  ::  Андрей
бывший муж Татьяны
2013Там, где есть счастье для меня  ::  Вадим
2013Приказано родить (не был завершен)
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Костя Арсеньев
муж Милы
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Анри
2013Пробуждение (Багира) | Фильм № 12
2013Легальный допинг  ::  Алексей Примаков  ::  главная роль
2013Время дочерей  ::  Вадим
пиар-менеджер
2012Средство от смерти  ::  Влад Садовский
журналист
2012Нелюбимая  ::  Михаил Яровой  ::  главная роль
2012Закрытая школа  ::  майор Раевский
4 сезон
2012Эффект Богарне  ::  генерал Раевский
2012Дружба особого назначения  ::  Михаил Волков  ::  главная роль
подполковник МУРа
2012Дикий-3  ::  Алексей
брат Макарова
2012Что в черном ящике? | Фильм №15
2012Два газетчика (короткометражный)  ::  главная роль
2012Без свидетелей  ::  Влад
отец Жени
2012Бабье царство  ::  Денис  ::  главная роль
2011Только ты  ::  Михаил  ::  главная роль
2011Приказано: женить  ::  Геннадий Масленников  ::  главная роль
подполковник
2011Не укради  ::  Николай Николаев
2011Жуков  ::  Иван Александрович Серов
деятель советских спецслужб
2011Девичья охота  ::  Геннадий Геннадьевич Молчанов  ::  главная роль
президент компании
2010Идеальный муж (фильм-спектакль)  ::  Сэр Роберт Чилтерн
2010Банды  ::  Евгений Тарабукин  ::  главная роль
капитан уголовного розыска
2009Мужчина в моей голове  ::  посетитель в ресторане
2009Логово Змея  ::  Сергей
геолог
2008-2010Маргоша (все сезоны)  ::  Андрей Калугин  ::  главная роль
художественный редактор
2008Чизкейк  ::  муж Наташи
2008Цыганки  ::  Сергей  ::  главная роль
2008Тяжёлый песок  ::  Лева Ивановский
старший сын Рахили и Якова
20088-я серия
20089-я серия
200811-я серия
2008Трюкачи  ::  Дмитрий (Боец)  ::  главная роль
2008Пилим-валим | Фильм №1
2008Автомафия | Фильм №2
2008Спасение мира | Фильм №3
2008Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Густав Корф
2008Виват, Анна! | Фильм 7
2008Ставка на жизнь  ::  Растрига
2008Синие ночи  ::  Степан
участковый
2008Ермоловы  ::  Кастусь
в молодости
сын Христины
2008Аттракцион  ::  Карасёв
2007Я сыщик  ::  Вадим Стрельцов  ::  главная роль
2007У самого синего моря | Фильм №6
2007Формула стихии  ::  Колян
сутенер
(нет в титрах)
2007Софи  ::  доктор
2007Счастливая звезда | Фильм №2
2007Богатая и любимая  ::  Сан Саныч
2007Александровский сад-2  ::  Нефедов
2006-2009Клуб (все сезоны)  ::  сутенёр
2006-2007Гонка за счастьем  ::  Андрей Титаренко
2006Сталин. Live  ::  Роман Кармен  ::  главная роль
2006Прорыв  ::  эпизод
2006Женские истории  ::  Олег  ::  главная роль
2006Любовь, как знак равенства | 14 серия
2006Аэропорт-2  ::  Борис Леонидович Дорман
доктор
2006Будем знакомы | 1-я серия
2006Пари | 4-я серия
2006Лодка для двоих | 5-я серия
2006Синдром гения | 8-я серия
2006Любовь по нотам | 9-я серия
2006Последний путь | 10-я серия
2006Голая правда | 12-я серия
2006Круг в 20 лет | 13-я серия
2006Династия | 20-я серия
2006Группа крови | 21-я серия
2006Доказательство | 25-я серия
2006Давайте устроим праздник | 30-я серия
2005-2006Не родись красивой  ::  Рональд
друг Милко
2005Хиромант  ::  охранник Стогова
2005Любовь и золото  ::  Олег / "Глаз"
сотрудник
2005Аэропорт  ::  Борис Леонидович Дорман
врач, начальник медпункта
2005Экскурсия | 1-я серия
2005Туман | 2-я серия
2005Кошки | 3-я серия
2005Факир | 4-я серия
2005Тьма | 5-я серия
2005Фуршет | 6-я серия
2005Подкидыш | 8-я серия
2005Полковник | 9-я серия
2005Фанаты | 10-я серия
2005Школа стюардесс | 11-я серия
2005Ботаник | 12-я серия
2005Эльхан | 14-я серия
2005Танец | 16-я серия
2005ПМЖ | 18-я серия
2005Картины | 19-я серия
2005V.I.P. рыбалка | 21-я серия
2005Любовники | 23-я серия
2005Надежда | 27-я серия
2005Побег | 28-я серия
2005Адъютанты любви  ::  Аргамаков
2004-2013Кулагин и партнёры  ::  Бабкин
2002Поздний ужин с...  ::  Селезнев
2002Пылкий любовник | Фильм №4
2000Зойкина квартира (фильм-спектакль)
озвучивание
2018-2020Ничто не случается дважды | Ніщо не трапляється двічі (Украина)
роль Гедиминаса Сторпирштиса
участие в фильмах
2015Ольга Аросева. Рецепт её счастья (документальный)

последнее обновление информации: 20.02.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/21987/works/