Кошевой Владимир Олегович


фильмография


роли в кино
2019УГРОза: Трепалов и Кошелёк (в производстве)
2019Тест на беременность - 2 (в производстве)  ::  эпизод
2019Не ждали (в производстве)
2019Безсоновъ (в производстве)
2019Бабье лето (в производстве)  ::  Макс
2018Пять минут тишины. Возвращение  ::  учитель
2018Мама
2017Скрипка | Violin (короткометражный)  ::  Лео
2017Лео и Ураган (короткометражный)  ::  главная роль
2017Купи меня | Buy Me  ::  Костя
бизнесмен
2016Каменное сердце  ::  Михаил Леонтьев  ::  главная роль
невропатолог
2016Гостиница "Россия"  ::  Борис Воскресенский
советский шахматист
2016Выше на этаж | Elevator, The (короткометражный)
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Морель
2016Семейные ценности | Фильм №5
2015Последний янычар (Россия, Украина)  ::  Ефим Басалаев
приказчик Кулешова
2015Переводчик  ::  Димон (Башка)
2015Опасное заблуждение  ::  Влад Новиков  ::  главная роль
одноклассник Алины
2014Тайный город-2  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Скорая помощь | Швидка допомога (Украина)  ::  Андрей Горин  ::  главная роль
хирург
20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
20144-я серия
20145-я серия
20146-я серия
20147-я серия
20148-я серия
20149-я серия
201410-я серия
201411-я серия
201412-я серия
201413-я серия
201414-я серия
201415-я серия
201416-я серия
2014Крёстный (Россия при участии Македонии)  ::  Марк Львович Левандовский
2014Захват  ::  лётчик
2014Григорий Р.  ::  князь Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон  ::  главная роль
2013Часы Калиостро (не был завершен)  ::  Евгений
2013Хуторянин  ::  Константин Юрьевич Муромцев
оперуполномоченный полиции
2013Брут (короткометражный)
2013Арвентур
2013Ангел или демон  ::  Леонид
учитель латыни
2012Убить Дрозда  ::  Зяблик
2012Подземный переход  ::  Владимир Соболев
артист цирка
2012И отцы, и дети  ::  Гоша Колокольчиков
2012Эффект Богарне  ::  Максимилиан
2012Дед Иван и Санька  ::  Володя ("Карлсон")
2011Поцелуй Сократа (Беларусь)  ::  Антон Зарицкий
художник
2011Проклятие Эдварда Мунка | Фильм №3
2011Маяковский. Два дня  ::  Василий Каменский
2010Сонька. Продолжение легенды  ::  Рокотов
2010Непрухи (Украина)  ::  отец Николай
2010Маленькие трагедии (анимационный)  ::  Белый герцог
2010Скупой рыцарь
2008Исповедь дьявола (Украина)
2008Боец. Рождение легенды  ::  Джеральд  ::  главная роль
сын "Бутафора"
2007Преступление и наказание  ::  Родион Романович Раскольников  ::  главная роль
2007Луна в зените  ::  Николай Гумилев
муж Анны Ахматовой
2007Заговор  ::  Феликс Юсупов
князь
2006Преступление и погода  ::  Славик
стилист
2005Тайная стража  ::  Максим Журавлев
2005Примадонна  ::  эпизод
2005Горыныч и Виктория
2005Агентство "Элита" | Фильм 4-й
2005Чайная принцесса | Фильм 5-й
2005Проклятие монгола | Фильм 6-й
2004Своя чужая жизнь  ::  Этьен Фаберже  ::  главная роль
оператор-документалист, француз
2004Сармат  ::  Аркадий
журналист
2004На углу у Патриарших-4  ::  Кобелев
2004Искушение Титаника  ::  Шмуля
2004Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2004Гадюка в сиропе | Фильм №4
2003Таксист  ::  Холтов
бывший студент

серия "Таня и скинхеды"
2003Тайный знак-2. Возвращение хозяина  ::  Костя
омоновец
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  Глеб
2003Огнеборцы  ::  Махонин
2003Золотой век  ::  эпизод
2003Замыслил я побег  ::  эпизод
2002Самозванцы (все сезоны)  ::  сисадмин на станции Белорыбинск
200231-я серия
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)  ::  Виктор
брат Ани
2002Олигарх  ::  друг жениха
2002Ледниковый период  ::  сотрудник редакции
2001Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  молодой егерь
2000Особый случай  ::  сын невесты
2000Маросейка, 12  ::  сын Лобанова
2000Операция "Зеленый лед" | Фильм №1
2000Вместо меня  ::  эпизод
озвучивание
2018Гофманиада (анимационный)  ::  Гофман
2016Бременские разбойники | Бременські розбишаки (Россия, Украина, анимационный)  ::  исполняющий обязанности министра

последнее обновление информации: 08.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2208/works/