Выбриенко Виктор Владимирович


фильмография


роли в кино
2019Высоко над страхом  ::  Геннадий Васильевич
главврач
2018-2019Великолепная пятёрка  ::  Анатолий Сергеевич
тесть Бубнова
2018Спарринг | 2-я серия
2018Ночная бабочка | 6-я серия
2018О любви не говори | 9-я серия
2018Смертельный фокус | 26-я серия
2019Ложная тревога | 31-я серия
2018Лишний  ::  следователь ФСБ
2018Купчино  ::  главврач
20181-я серия
2018Знахарь  ::  патологоанатом
2018Дом с чёрными котами  ::  лингвист
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Сергей Михайлович
2016Улицы разбитых фонарей-15  ::  директор магазина
2016Не страховой случай | 27-я серия
2016Такая работа  ::  Владимир Семёнович
отец Цветкова
2016Сын за отца | 119-я серия
2016Призрак уездного театра  ::  Юрий Иванович Лукин
директор театра
2015Снег и пепел  ::  ветеринар
2014Неслучайная встреча  ::  врач
2013Я подарю тебе любовь  ::  Виктор Петрович Тулупов
2013Разведчицы  ::  оценщик в ломбарде
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  продавец
2013Своя среди чужих (Мура) | Фильм № 13
2013Кулинар-2 (Россия, Украина)  ::  Илья Савельев
администратор посёлка
2013Беспредельщики | Фильм №3
2013Ковбои  ::  доктор
2013Закон парных случаев | Фильм №1
2013Испытательный срок  ::  врач
2013Задания особой важности. Операция «Тайфун»  ::  Потап
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Александр Иванович Авдеенко
2012Летите, голуби! | 25-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Кравчук
2012Операция "Орион" | Фильм №6
2012Время Синдбада  ::  сосед Луценко
2012Баварская охота | Фильм №6
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Евгений Львович Челобанов
2012Спасти академика | Фильм № 1
2011Наркотрафик  ::  начальник Краснодарского УВД
2011Всё для победы | Фильм №1
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2
2011Наследник (Риф) | Фильм 2
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Василий Петрович Ыгов
2011Вернуть за вознаграждение | 14-я серия
2011Защита Красина-3  ::  Герман Соколов
отец Игоря Кондратьева
2011Забери меня отсюда (короткометражный)  ::  заведующий отделением
2011Беглец  ::  Григорий Павлович
хирург в госпитале
2010-2011Пятая группа крови  ::  Виктор Иванович Тищенко
генерал
2010Тайны следствия-9  ::  Павел Клешнёв
2010Кровь и кетчуп | Фильм №8
2010Ментовские войны-5  ::  Сергей Петрович Конюхов
сотрудник регистрационной службы, следователь на пенсии
(в титрах Виктор Вибриенко)
2010С чистой совестью | Фильм №2
2010Литейный (4-й сезон)  ::  главврач дома престарелых
2010Семейная традиция | 10-я серия
2010Гончие - 3  ::  Пётр Олегович Анохин
профессор института мозга
2010Полет бумеранга | 3-й фильм
2009Катерина. Возвращение любви  ::  муж Раисы
2009Б.О.М.Ж.  ::  Виктор Арнольдович Лисицын
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Усминчев
новый директор комбината
2008Гончие - 2  ::  медэксперт
2008На грани безумия | 3-й фильм
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Сергеевич
начальник районного отдела милиции
2007Сквозное ранение | фильм 1
2006Шлемиль (короткометражный)  ::  бес
2006Секретная служба Его Величества  ::  Митрич
извозчик
2006Невеста авиатора | Фильм №1
2006Последний день актрисы Марыськиной (короткометражный)  ::  кондуктор
2005Город без солнца  ::  писатель в кафе
2005Брежнев  ::  полковник Генштаба
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Грузилин
капитан милиции
2004Балтийский цирюльник | фильм 9
1994Глухарь  ::  сотрудник КГБ
1993Конь Белый  ::  секретарь суда
1992Ричард II (фильм-спектакль)  ::  Вестминстерский аббат
1992Карьера, которой могло не быть (фильм-спектакль)  ::  первый торговец
1992Из-за тени осла (фильм-спектакль)  ::  оружейник Мастакс
1991Призраки (фильм-спектакль)  ::  Джерайя Джип
1991Отречение (фильм-спектакль)  ::  жандарм
1973Зарубки на память  ::  молодой человек в корчме

последнее обновление информации: 16.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/241714/works/