Ворожейкин Андрей Иванович


фильмография


роли в кино
2019Смерш
2019Дорога огня | Фильм №1
2016Интим не предлагать  ::  эпизод
2016Всё по закону  ::  бомбила
2014По следу Зверя  ::  бомж
2013Лорд. Пёс-полицейский  ::  бомж
2013Чудовище | 13 серия
2010Мент в законе-3  ::  охранник
2010За все в ответе | Фильм 1
2010Глухарь-3  ::  Мякиш
2010Жуки | 12-я серия
2009Супруги  ::  конвойный
2009Выстрел | 1-я серия
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2007Солдаты-13  ::  эпизод
1991Тень, или Может быть, всё обойдётся  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/24410/works/