Громов Сергей Николаевич


Сергей Кузькин

фильмография


роли в кино
2019Катя и Блэк (в производстве)
2018Ищейка-3  ::  Артур Лаута
2017Демон революции  ::  Гриша
2016-2019Мухтар. Новый след  ::  Евгений Рощин  ::  главная роль
оперативник, капитан полиции
2016Привет из Парагвая | 111-я серия
2018Простая магия | 97-я серия
2018Последнее дело | 98-я серия
2018Новый напарник | 99-я серия
2018Липовый фермер | 100-я серия
2018Вязаная шапочка | 101-я серия
2018Папа - волшебник | 102-я серия
2018Аванс для бандита | 103-я серия
2018Шантажист | 104-я серия
2018Китайский термос | 105-я серия
2018Побег | 106-я серия
2018Сосед с первого этажа | 108-я серия
2018Миллионер из коммуналки | 109-я серия
2018Колдовство | 110-я серия
2018Тайный наследник | 112-я серия
2018Новая жизнь | 113-я серия
2018Доброе дело | 114-я серия
2018Горячий сюжет | 115-я серия
2018Диск | 116-я серия
2018Закон равновесия | 117-я серия
2018Опасная история | 118-я серия
2018Найдите папу | 119-я серия
2018В поисках дома | 120-я серия
2018У нас во дворе | 121-я серия
2018Старый телефон | 122-я серия
2018Тёмная история | 123-я серия
2018Скандинавская ходьба | 124-я серия
2018Сковородка | 125-я серия
2018Лучший выход | 126-я серия
2018Потрошитель кресел | 127-я серия
2018Не верю | 128-я серия
2018Собаки бывают разные | 129-я серия
2018Суок для контрабандиста | 130-я серия
2018Два патрона | 131-я серия
2018В парке у фонтана | 132-я серия
2018Дядюшкино кольцо | 133-я серия
2018Урок вождения | 134-я серия
2018Реставрация | 135-я серия
2018Всевидящее око | 136-я серия
2018Взрывоопасная ситуаци | 137-я серия
2018Гиперболоид Заборова | 138-я серия
2018Три кило счастья | 139-я серия
2018Прощай, Канада | 140-я серия
2018Не в деньгах счастье | 141-я серия
2018Квартирант | 142-я серия
2018Письма Радзивиллов | 143-я серия
2018Усадьба графа Чапского | 144-я серия
2018Заманчивое предложение | 145-я серия
2018Медведь | 146-я серия
2018Привидение с моторчиком | 147-я серия
2018Узник подземелья | 148-я серия
2018Там за облаками | 149-я серия
2018Мастер на час | 150-я серия
2018Хитрая Галочка | 151-я серия
2018Догадка | 152-я серия
2019Любовь без границ | 153-я серия
2019НЛО | 154-я серия
2019Страница из паспорта | 155-я серия
2019Просто чудо | 156-я серия
2019Тещин язык | 157-я серия
2019Гость из будущего | 158-я серия
2019Кошачьи страсти | 159-я серия
2019Веснин | 160-я серия
2019Сын Наполеона | 161-я серия
2019Семейные тайны | 162-я серия
2019Кофе с корицей | 163-я серия
2019Отборочный тур | 164-я серия
2019Уловка | 165-я серия
2019Клад | 166-я серия
2019Тест-драйв | 167-я серия
2019Бедные родственники | 168-я серия
2019Игра ума | 169-я серия
2019Жизнь продолжается | 170-я серия
2019Автомобиль для стажера | 171-я серия
2019Стража Утгарда | 172-я серия
2019Раздвоение | 173-я серия
2019Фарфор династии Мин | 174-я серия
2019Мухтар, ещё Мухтар | 175-я серия
2019Ловушки для толстушки | 176-я серия
2019Пропавшие без вести | 177-я серия
2019Торжество | 178-я серия
2019Ценный свидетель | 179-я серия
2019Победа любой ценой | 180-я серия
2019Звонок в дверь | 181-я серия
2019Мольер и пирог | 182-я серия
2019Кешбэк | 183-я серия
2019Ответный визит | 184-я серия
2019Фантомас | 185-я серия
2019Шутка с последствиями | 186-я серия
2019Бесценные сокровища | 187-я серия
2019Бриллиантовая блузка | 188-я серия
2019Красотка и книголюб | 189-я серия
2019Пропавший пранкер | 190-я серия
2019Белая полоса | 191-я серия
2019Стрельба на дороге | 192-я серия
2016Напарницы  ::  Федор Дубовицкий
ухажёр Светы

(в титрах - С.Кузькин)
2014Старшая дочь  ::  Андрей Дружинин
капитан полиции
2014Папа (короткометражный)  ::  главная роль
2014Бесы  ::  Фомка
рабочий
2013Поцелуйте невесту
2012Человек-приманка  ::  Аркадий Маков
капитан
2012Жизнь и судьба  ::  Вершков
адъютант Новикова
2011В субботу | Innocent Saturday (Германия, Россия, Украина)  ::  Петро
жених, приятель Кабыша
2011Возвращение домой  ::  бармен
2010Погоня за тенью  ::  Кирилл Анатольевич Лаврушин  ::  главная роль
старший лейтенант милиции, "технический гений"
2010Осторожно, дети! | 1-я серия
2010Ничего личного | 2-я серия
2010Брат мой | 3-я серия
2010Сквозь тернии | 4-я серия
2010Последняя надежда | 5-я серия
2010Жестокие уроки | 6-я серия
2010Дети леса | 7-я серия
2010Футболист | 8-я серия
2010Сложный выбор | 9-я серия
2010Старый волк | 10-я серия
2010Фальшивый парфюм | 11-я серия
2010На кончике иглы | 12-я и 13-я серии
2010Опасные игры | 14-я серия
2010Сорняки | 15-я серия
2010Жертва искусства | 16-я серия
2010Аттракцион | 17-я серия
2010Ищите женщину | 18-я серия
2010Пожарник | 19-я серия
2010Наследник победы | 20-я серия
2010Выкуп | 21-я серия
2010Затмение | 22-я серия
2010Схватка… с того света | 23-я серия
2010Схватка. Большой куш | 24-я серия
2010Глухарь-3  ::  Василий Семёнов
дознаватель
2010Жалоба | 39-я серия
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  рядовой Бах
2008Ричард III (фильм-спектакль)  ::  Кетсби
(в титрах - Сергей Кузькин)
2008Моя любимая ведьма  ::  Петр 1
2008И тогда я написал | 34-я серия
2008Августейший посол  ::  Пётр Первый  ::  главная роль
2007Святое дело  ::  Люсик
2002Улыбка Мелометы  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/24783/works/